Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZwischen Qualität und Quantität - Weinherstellung im Wandel der Zeit, dargestellt u.a. am Beispiel des "Weingut am Stein"
VerantwortlichElias Khater
Verfasser/in Khater, Elias
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2022
UmfangIllustrationen
QuelleGeschichte des Weinbaus in Mainfranken / Martin Sachse-Weinert (Hrsg.). - 1. Auflage. - Würzburg, 2022. - ISBN 978-3-429-05718-3. - Seite 153-169
Schlagwörter Weinproduktion | Geschichte | 2
Weingut am Stein | Weinproduktion