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  | Titel | Was war im Gefäß? : Wie prähistorische Gesellschaften Wein konsumierten, anbauten und handelten war lange Zeit schwer greifbar. Chemische Analysemethoden änderten dies ... | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | von Maxime Rageot | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Rageot, Maxime
        
        
   
        
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      | Publikationstyp |  Aufsatz | 
    
  
  
   
  
    
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          Erschienen
        
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          2023
           
        
        
  
    
  
        
  
    
  
        
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| Umfang | Illustrationen | 
  
| Quelle | In: Archäologie in Deutschland. - 39 (2023), 1, Seite 22-23. - | 
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinkonsum
        
        
   
      
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        Weinbau
        
        
   
      
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        Vor- und Frühgeschichte
        
        
   
      
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        Chemische Analyse
        
        
   
      
      
         
      
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