Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVon Oechsle zu Volumenprozent : Alkoholausbeute : über den Zusammenhang zwischen Mostgewicht, Gesamtsäuregehalt und Alkoholbildung bei der Gärung : Vorstellung der Tabelle "Mostgewicht und Alkoholgehalt im Wein"
VerantwortlichText und Abbildungen: Bernhard Schandelmaier, Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz (DLR)
Verfasser/in Schandelmaier, Bernhard
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2024
UmfangIllustrationen, Diagramme, Tabelle
QuelleIn: Der Deutsche Weinbau. - (2024), 16-17, Seite 14-17. -
Schlagwörter Weinherstellung | Oechslegrad | Alkoholgehalt