| Titel | The removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using molecularly imprinted polymers |
| Alternativer Titel | The removal of volatile phenols from wine using molecularly imprinted polymers |
| Verantwortlich | Victor Cotea |
| Verfasser/in | Cotea, Victor |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2022
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim |
| Anmerkungen | Dissertation, Hochschule Geisenheim University, 2020. In englischer Sprache. |
| ISBN | 978-3-934742-89-5 |
| Umfang | XVII, 239 Seiten : Illustrationen, Diagramme |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 97 |
| Schlagwörter |
Rotwein
|
Pathogener Mikroorganismus
|
Verbesserung
|
Methode
|
Dissertation
|
| Weitere Informationen | https://d-nb.info/128547614X/04 |