Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelThe removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using molecularly imprinted polymers
VerantwortlichVictor Cotea
Verfasser/in Cotea, Victor
Publikationstyp Buch
Erschienen 2022
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim
AnmerkungenDissertation, Hochschule Geisenheim University, 2020. In englischer Sprache.
ISBN978-3-934742-89-5
UmfangXVII, 239 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 97
Schlagwörter Rotwein | Pathogener Mikroorganismus | Verbesserung | Methode | Dissertation
Weitere Informationen https://d-nb.info/128547614X/04