Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelThe removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using Molecularly Imprinted Polymers
VerantwortlichVictor Cotea ; Gutachter: Monika Christmann, Sylvia Schnell, Stamatina Kallithraka
Verfasser/in Cotea, Victor
Sonstige Christmann, Monika | Schnell, Sylvia | Kallithraka, Stamatina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2022
AnmerkungenDissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim University, 2020. In englischer Sprache.
UmfangOnline-Ressource
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 97
Schlagwörter Rotwein | Pathogener Mikroorganismus | Verbesserung | Methode | Dissertation | Online-Ressource
Weitere Informationen https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:2083-747
Volltext https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/deliver/index/docId/74/file/Cotea_Victor_phD_Thesis.pdf