|
|
| Titel | Schrauber versus Naturkork |
| Titelzusatz | Einfluss des Verschlusses auf chemische und sensorische Eigenschaften : die Studie "Schrauber versus Kork" wurde im Rahmen einer Bachelor-Arbeit am IMC Krems im Studiengang "International Wine Business" in Kooperation mit der HBLA und BA Klosterneuburg und der BOKU Wien, Institut für Lebensmittelwissenschaften, durchgeführt ... |
| Verantwortlich | Prof. (FH) Dipl.-BW (FH) Dr. Albert Franz Stöckl, MA |
| Verfasser/in |
Stöckl, Albert
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2024
|
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Der Winzer 80 (2024) 12 Seite 24-25 |
| In |
Der Winzer
|
| Schlagwörter |
Wein
|
Kork
|
Schraubverschluss
|
Einfluss
|