2 Treffer — zeige 1 bis 2:

Die Mosttrübung und ihr Einfluss auf die Gärung | dass die Trübung des Mostes einen Einfluss auf die Gärung und das spätere Aroma der Weine hat, ist seit vielen Jahrzehnten bekannt. Doch die technischen Gegebenheiten bei der Traubenverarbeitung haben sich stetig verbessert ... Baumann, Felix; Burkert, Johannes 2025

Schrauber versus Naturkork | Einfluss des Verschlusses auf chemische und sensorische Eigenschaften : die Studie "Schrauber versus Kork" wurde im Rahmen einer Bachelor-Arbeit am IMC Krems im Studiengang "International Wine Business" in Kooperation mit der HBLA und BA Klosterneuburg und der BOKU Wien, Institut für Lebensmittelwissenschaften, durchgeführt ... Stöckl, Albert 2024

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...