Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas große "Fehlerkabinett": sensorische Produktfehler erkennen und verstehen
TitelzusatzFehler bei Wein und in der Obstverarbeitung trüben nicht nur den Genuss, sondern können erhebliche wirtschaftliche Folgen haben. Sie entstehen durch chemisch-physikalische Prozesse, mikrobielle Einflüsse oder technologische Faktoren ...
VerantwortlichJonas Inderbitzin
Verfasser/in Inderbitzin, Jonas
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
UmfangIllustrationen
QuelleObst + Wein 161 (2025) 4 Seite 8-12
In Obst + Wein
Schlagwörter Weinproduktion | Sensorik <Neurophysiologie> | Fehler
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Obst + Wein