115 Treffer — zeige 101 bis 115:

Schon vor den Römern gab es Wein. 1956

Von Weihnacht und Wein. Anhaus, Otto 1956

Trunkene Stunden. Eine amüsante Spätlese heiterer Weinweisheit (Originalabfüllung). Koch, Hans-Jörg / 1931- 1956

Aus der Chronik des luxemburgischen Weinbaus im vorigen Jahrhundert. Sprunck, Alphonse 1956

Der Weinbau im Birkenfelder Land Sutter, Hermann 1956

Eigenarten der europäischen Weine. Bary, Herbert de 1956

Speisekarte / Aschinger, das Restaurant aller Berliner. Wochen-Spezialgerichte vom 15.-21.1.1956. 1956

Der Rebbau im landwirtschaftlichen Gemischtbetrieb. Franck, H. 1956

In- und Auslandsweine. ABC der internationalen Weinkarte. Wilhelm, C. F. 1956

Reise durch den deutschen Weingarten. Stein, Gottfried 1956

Deutschlands Weine. Rebsorten und Anbauplätze. Wilhelm, C. F. 1956

Der Burgunderanbau an der Ahr. Maßnahmen zu seiner Erhaltung unter Berücksichtigung der Frostkatastrophe im Winter 1955/56, bearbeitet im Auftrag des Ministeriums für Landwirtschaft, Weinbau und Forsten, Mainz. Hoffmann, Peter 1956

Der Wein im Aussenhandelsverkehr zwischen der Schweiz und Italien. Bernasconi, Dario 1956

Essen und Trinken. Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters. Schiedlausky, Günther 1956

Weinfest des Nahegaues mit Wahl der Nahewein-Königin in Bad Kreuznach (Nahe) verbunden mit Landmaschinen-Ausstellung. 1956

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1956


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...