172 Treffer — zeige 101 bis 125:

Vom edlen Frankenwein. Zeuner, Heinrich 1964

Württemberg und seine Weine. Götz, Gerhard 1964

An der Badischen Weinstraße. 1964

Vom Weinanbau in Falkenberg. Stoy, Fritz 1964

Weinbau am Cappenberger Hang. Bischof Dietrich Adolf v.d. Reck förderte Weinwirtschaft. 1964

Der liechtensteinische Weinbau. Ospelt, Ernst 1964

Weinlese war im alten Schweinfurt ein Volksfest. [Verfasser:] O[swald] Sch[äfer]. Schäfer, Oswald 1964

Die Höhen und Tiefen des Weinbaues um Offenbach. [Glantal.] Voss, Gerhard 1964

Wein-Lese-Buch. Mythen und Mären, Sagen, Legenden, Geschichten und Anekdoten gesammelt und erzählt. Christoffel, Karl 1964

Geschichte der Weinflasche. Hrsg. von der A.G. der Gerresheimer Glashüttenwerke, vormals Ferd. Heye, Düsseldorf-Gerresheim, aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens im Jahre 1964. Nestle, Karl Theodor; Emer, Paul 1964

Der fränkische Weinbau in der Landschaft. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 11.4.1964 in Würzburg. Breider, Hans 1964

Die Spitzenweine Europas. Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt mit einem Wein-Gotha der großen Lagen. Hornickel, Ernst 1964

Traubenmadonnen und Weinheilige. Jung, Hermann 1964

[7.] Weinfest Kitzingen 4./6. und 12./13. September 1964. Festschrift mit Programmfolge. Verantwortlich für den redaktionellen Teil: Rolf Hoch. Hoch, Rudolf 1964

Wein und Weinbau in Trentino/Südtirol. Hrsg. von R. Manfrini. Fotografie und Gesamtgestaltung: Hermann Frass. Manfrini, R.; Frass, Hermann 1964

Die Weinwirtschaft der geistlichen Herrschaften im mittelalterlichen Krems. Herzog, Gerhard 1964

Aus der Geschichte des deutschen Weinhandels. Arntz, Helmut 1964

Deutschlands Wein-Außenhandel seit dem ersten Weltkrieg. Schnitzius, Dieter 1964

Der Begriff des 'verkehrsfähigen Weines' im deutschen und des 'vin propre à la vente' im französischen Weinrecht. Fitz, Karl-Ernst 1964

Koch vnd Kellermeisterey / Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat / von allen Speissen wie man sie bereiten sol / sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit / Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Roem. Key. May. gewesener Mundkoch. Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen / halten / widerbringen / vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol / dergleichen vor nie gedruckt. Mit einem Nachwort und Glossar, hrsg. von Julius Arndt. Sebastian, Meister; Arndt, Julius 1964

Moselfahrten weinvergoldet : Lese- und Geleitbuch Christoffel, Karl 1964

Winzer und Bauern von Bech-Kleinmacher in früheren Jahrhunderten. Sprunck, Alphonse 1964

Die deutschen Weinbaulandschaften. Schubring, Walther 1964

Das Weinbaugebiet der Ahr. Becker, H. 1964

Der Moselwein - eine klassische Spezialität in internationalen Märkten. Sliwka, M. 1964

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1964


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...