1127 Treffer — zeige 1051 bis 1075:

Ampélographie Francaise comprenant la statistique, la description des meilleurs cépages, l'analyse chimique du sol et les procédés de culture et de vinification des principaux vignobles de la France. Victor Rendu. Rendu, Victor 1857

Ampélographie française. Description des principaux cépages, des procédés de culture et de vinification usités dans les meilleurs crus de France. Victor Rendu. Rendu, Victor 1854

Bordeaux und die Weine der Gironde. Allhusen, C. G. 1851

Die Medoc- und die andern rothen und weissen Weine des Departements der Gironde. Nebst einer Uebersicht der übrigen französischen Weine. Franck, Wilhelm 1845

Statuten der Gesellschaft der Rebleute von der Stadt Colmar. 1845

Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen. 1844

Der elsässische Weinrebbau, rücksichtlich seiner Erfordernisse, um heut zu Tage noch mit einigem Gewinn betrieben werden zu können. Von einem alten Weinbaukundigen des Elsasses. G. L. St. 1844

Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Madeira, Tokayer, Muskat, Muskateller, Alikante, ... Rheinwein, Burgunder, Champagner, auf das Täuschendste nachzuahmen. Nebst Abhandlungen über die Erkenntniß verfälschter Weine und die Behandlung des Weins im Keller auf Fässern und Flaschen. 1844

Wein. Jöcher, Albert F. 1843

Der Champagner, ein Reise-Bericht zum Nutzen und Frommen aller Weintrinker. Hellrung, Carl Ludwig 1840

Der Weinbau und die Weinbereitung in der Champagne. Bronner, Johann Philipp 1840

Die Bronner'sche Reise nach Frankreich betreffend. Bronner, Johann Philipp 1837

Die Einführung des Weins in Frankreich. 1831

Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind; nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine. Ein unentbehrliches Handbüchlein für Weinhändler und Weintrinker. 1830

Über die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine. 1829

Historisch-topographische Notizen über den Rebbau und die Weine des Elsasses. Stoltz, J.L. 1828

Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine ... . 1828

Behandlung der Medoc u. der andern rothen Weine in dem Département der Gironde ... . Franck, Wilhelm 1825

Über die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die taeuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung ueber die Erkenntniß verfaelschter Weine. Ein unentbehrliches Handbuch fuer Weinhaendler und Weintrinker. 1822

A[ntoine] S[imon] Duportal's Anleitung zur Kenntniß des gegenwärtigen Zustandes der Branntweinbrennerei in Frankreich. Nach dem Franzoesischen. Mit Bemerkungen vom Geheimen-Rath [Sigismund Friedrich] Hermbstaedt. Duportal, Antoine Simon; Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1817

Anleitung zur Kenntniß des gegenwaertigen Zustandes der Branntweinbrennerei in Frankreich, so wie der Mittel, die Branntweinbrennerei in allen Laendern zu vervollkommnen; von Herrn A[ntoine] S[imon] Duportal, ... . Aus dem Franzoesischen uebersetzt, so wie mit erlaeuternden Anmerkungen und Zusaetzen, die Verbesserung der deutschen Branntweinbrennereien, der Fabrikation der destillirten Branntweine, ... betreffend, begleitet vom Geheimen-Rath [Sigismund Friedrich] Hermbstaedt. Duportal, Antoine Simon; Hermbstaedt, Sigismund Friedrich 1812

Kurze Uebersicht der Wein-Kultur und des Weinhandels in Frankreich. 1805

Beytrag zur genauern Kenntniß der Burgunderweine nach ihren unterschiedlichen Klassen, samt Bemerkungen über den Handel mit diesen. 1792

Über die Behandlung des Weins in Champagne. 1791

Handlung der Stadt Nuits in Bourgogne, mit Weinen. 1790

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...