1134 Treffer — zeige 1101 bis 1125:

Weine, Winzer und regionale Spezialitäten. Frisemo, Curt

Sizilien. Nero d'Avola und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark / 1967-

Piemont. Barbera, Nebbiolo und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Ludwig Greven. Greven, Ludwig

Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen. Gansler, Jürgen

Weineinkaufsführer Bioweine. 1999. Hrsg.: Redaktion Vinum. Gesamtredaktion: Ulrich Schweizer. Schweizer, Ulrich

Recht und Sprache im europäischen Weinrecht. Eine vergleichende Untersuchung zu den internationalen europäischen und nationalen deutschen, französischen, italienischen, portugiesischen und spanischen Weinbezeichnungen. Brüggemann, Daniel

Monuments of architecture - Weinlandschaften der Welt, wine landscapes of the world. [Fotos:] Armin Faber. Texte von André Dominé. Dominé, André / 1946-; Faber, Armin

Wein. Italien.

Europas Weissweine.

Große Weine aus Italien. Eine bunte Reise durch die klassischen Weingärten Italiens.

Tour de Suisse des vins. [Deutsche Ausgabe.]

Italienische Wein- und Rebsorten Benstem, Anke

Italien : Weinregionen Benstem, Anke

Eastern wines on western tables : consumption, trade and economy in ancient Italy Komar, Paulina

Weinstrasse in Trentino, Venetien und Friaul Benstem, Anke

Piemont Benstem, Anke

Südtirol. Vernatsch, Traminer und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Wolfgang Lechner. Lechner, Wolfgang

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 433 österreichische Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 33 Südtiroler Weingüter mit 220 Weinen verkostet und bewertet von Othmar Kiem. 28 Destillerien mit 250 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 500 Bezugsquellen in Österreich. 2012. Moser, Peter; Kiem, Othmar; Hämmerle, Peter

Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Gault Millau - Südtirol. 2014. [102 Restaurants, davon 75 Haubenlokale neu getestet und bewertet ; Hof- und Buschenschanken ; plus: Hof- und Buschenschanken, 75 Hotels und Südtirols beste Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Hohenlohe, Karl

Die Spur des Barolo. Kriminalroman. Grote, Paul / 1946-

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 457 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 26 Destillerien mit 280 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2011. Moser, Peter; Hämmerle, Peter

Südtirol Wein - Land schafft Genuss. [Konsortium Südtiroler Wein].

"Im Rausch liegt nichts Schlechtes". Die Uffizien in Florenz sind wohl das berühmteste Museum Italiens - und auch bekannt für ihren Bacco, ihre Stilleben, opulente Werke zu Wein und Essensgenuss. Wie eng die Önogastronomie mit der toskanischen Kunst verbunden ist, erklärt Bianca Maria Landi, weinaffine Funktionärin der Uffizien , im Interview. Landi, Bianca Maria

Barolo, Barbaresco, Barbera & Co. Supp, Eckhard / 1950-

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...