40776 Treffer
—
zeige 1101 bis 1125:
|
|
|
|
|
|
So geht alkoholfrei in der Praxis : ein Entalkoholisierungsbetrieb mit über 100 Jahren Erfahrung in der alkoholfreien Weinszene und eine Jungwinzerin, die gerade beim alkoholfreien Wein ihre ersten Schritte geht ...
|
Wörner, Caroline |
2023 |
|
|
Mosel-Saar-Ruwer - wieder ein verkapptes Kabinettjahr? : Ähnlich wie im vergangenen Jahr zeigt sich die Mosel wieder recht heterogen. Die Winzer standen angesichts des Wetters vor großen Herausforderungen ...
|
Lauria, Giuseppe |
2023 |
|
|
Perlendes Terroir : im Sektgut Christmann & Kauffmann entstehen Schaumweine auf Champagner-Niveau, erzeugt mit kompromissloser Qualität aus exzellenten Pfälzer Lagen ...
|
Tritsch, Thomas |
2023 |
|
|
Die Reb-voluzzerin : große Pläne haben bei Eva Vollmer Tradition. Was sie anpackt, wird zum Erfolg und irgendwie ist sie immer ein wenig ihrer Zeit voraus ...
|
Lindemann, Ilka |
2023 |
|
|
Der Précoce de Malingre : eine Ahrtaler Rarität
|
Schönewald, Heinz |
2023 |
|
|
Weinbau und Weinwirtschaft als Indikatoren klimatischer Veränderungen an Rhein und Mosel während des Mittelalters
|
Clemens, Lukas |
2023 |
|
|
"Deutscher Riesling hat eine glänzende Zukuft"
| das sagt ausgerechnet eine italienische Winzerlegende: Piero Antinori über seine Leidenschaft für deutschen Wein und das schlichte Geheimnis hinter der sechshundertjährigen Geschichte seines Hauses in der Toskana
|
Antinori, Piero; Wirtz, Christoph |
2023 |
|
|
Eine Perle der Tradition
| das Geschäft mit dem Schaumwein boomt. Doch nur wenige der großen Champagner-Häuser sind noch in Familienhand. Ein Besuch bei Laurent-Perrier
|
Gaigl, Bruno |
2023 |
|
|
Das Groißehaisje in Ebersheim ausgezeichnet
|
Siée, Bettina |
2023 |
|
|
Weinorte an der Mosel : Entdecken - Entspannen - Entkorken
| [1. Auflage] |
Junglas, Wolfgang |
2023 |
|
|
Raumzeitlich hochauflösende Erfassung mikroklimatischer Parameter im Weinbau zur Optimierung von Prognosemodellen und betriebswirtschaftlichen Abläufen - am Beispiel von rheinland-pfälzischen Weingütern
|
Medic, Marko; Düker, Andreas; Narang, Aditya; Holzhauser, Jens; Gockel, Simon |
2023 |
|
|
Wassermanagement und Bewässerung im Weinbau
|
Patzwahl, Wolfgang |
2023 |
|
|
Kosten- und Margenstrukturen von Weingütern
|
Mengel, Fabian; Kurth, Andreas; Möller, Detlev; Peyerl, Hermann |
2023 |
|
|
Klösterlicher Weinbau im mittelalterlichen Herzogtum Bayern
|
Weber, Andreas Otto; Gesellschaft für Geschichte des Weines |
2023 |
|
|
Traube und Weinrebe : Heilpflanze der Volksmedizin : Kompakt-Ratgeber
| 1. Auflage |
Simonsohn, Barbara |
2023 |
|
|
Das große Buch vom FRANKENWEIN : 1250 Jahre Genuss-Geschichte
| 1. Auflage |
Mengler, Hermann |
2023 |
|
|
Bio-Leitfaden Weinbau 2023
|
Südtiroler Beratungsring für Obst- und Weinbau |
2023 |
|
|
Die unglaubliche Geschichte des Weins : von der Urzeit bis heute, 10.000 Jahre Abenteuer
|
Haidinger, Yara; Casanave, Daniel; Simmat, Benoist |
2023 |
|
|
Mit Rotwein gegen Krebs : wie die richtigen Naturstoffe helfen
| 1. Auflage |
Küsters, Ernst |
2023 |
|
|
Anleitung zum Weinsaufen : Fast alles, was du über Wein wissen willst. - Mit Sophie Passmann, Louisa Maria Schmidt, Caroline Diel, Tim Raue und Roland Trettl
|
Schlögl, Willi; Curly |
2023 |
|
|
Produktinnovation im deutschen Weinmarkt : eine theoretische und empirische Analyse potenzieller Zielgruppen und Einflussfaktoren der Innovationsadoptionsabsicht am Beispiel von alkoholfreiem Wein
|
Amann, Alina Lara; Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau |
2023 |
|
|
Exploration of the phenomena associated with the production of pyrrole and pyridine derivatives responsible for mousy off-flavours in wine
|
Moulis, Pierre; Rauhut, Doris; Ballestra, Patricia; Desroche-Weidmann, Stephanie; Herderich, Markus |
2023 |
|
|
Winzerverein Deidesheim - 125 Jahre Weinbautradition 1898
|
Wemhoener, Stefan; Winzerverein (Deidesheim) |
2023 |
|
|
Quadratisch, praktisch, digital
|
Spiess, Isabell |
2023 |
|
|
Digitale Vorreiter
|
Spiess, Isabell |
2023 |
|