152 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Der Weinbau in Thüringen.
|
Thiem, Hugo |
1928 |
|
|
Das ostdeutsche Weinbaugebiet.
|
Hämpel, Walther |
1928 |
|
|
Vom Wein- und Hopfenbau im Forchheimer Land.
|
Karnbaum, Anton |
1928 |
|
|
Die Weine Niederösterreichs.
|
Löschnig, Josef |
1928 |
|
|
Im Kreislauf des Winzerjahres.
|
Voigtländer, Hermann |
1928 |
|
|
Die Entstehung und Behandlung des Weinbaus im Bezirk Marbach.
|
Bauer, ... |
1928 |
|
|
Der Weinbau an der unteren Lahn. [Verfasser:] F[ritz] Ullius.
|
Ullius, Fritz |
1928 |
|
|
Die Sicherung der nassauischen Domänenweine 1848 und ihre Rettung vor den Preußen 1866.
|
Domarus, Max |
1928 |
|
|
Der Rheingauer Weinbau und sein Gottesglaube.
|
Fischbach, ... |
1928 |
|
|
Pfälzer Weinbau und Pfälzer Wein.
|
Bauer, Alfred / 1883-1943 |
1928 |
|
|
Vom Weinbau in Assenheim.
|
Schweitzer, Peter |
1928 |
|
|
Der Leidensweg der Weintraube nach dem Wimmen [Weinlese].
|
Ladurner-Parthanes, Matthias |
1928 |
|
|
Trinksitten im Spätmittelalter.
|
Zoepfl, Friedrich |
1928 |
|
|
Kölner Weinhandel und Weinstuben.
|
Krudewig, Johannes |
1928 |
|
|
Konjunktur und Bilanz in der deutschen Schaumweinindustrie (1900-1920).
|
Krämer, Arthur |
1928 |
|
|
Der deutsche Weinimporthandel unter besonderer Berücksichtigung des Imports aus Spanien.
|
Volz, Hermann |
1928 |
|
|
Studien über die Wasserstoffion-Konzentration der Milch und des Weines.
|
Streit, Hans |
1928 |
|
|
Die Obstweinbereitung. Ratgeber in Frage und Antwort, mit einer Anleitung zur Herstellung von Beeren- und Rhabarberwein.
|
Fischler, Max |
1928 |
|
|
Führer durch das Wein-Museum im Historischen Museum der Pfalz zu Speyer am Rhein.
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von |
1928 |
|
|
Über die Weine des sächsischen Elbtales.
|
Pyriki, Constantin |
1928 |
|
|
Rheinlands Weine: Mosel, Saar, Ruwer.
|
|
1928 |
|
|
Die Weine von Nahe und Glan.
|
|
1928 |
|
|
Grundstücksbewegung und Grundstücksmarkt des Weinlandes im Rheingau.
|
Heuckmann, Wilhelm |
1928 |
|
|
Die Weinbauinsekten der Kulturländer. Lehr- und Handbuch.
|
Stellwaag, Fritz |
1928 |
|
|
Die Obst- und Beerenweinbereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte.
|
Weber, Arnulf |
1928 |
|