|
Die Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines. Neu bearbeitet von C[arl] von der Heide und K[arl] Kroemer. | Neßler, Julius; Heide, Carl von der; Kroemer, Karl | 1930 | |
|
Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von C[arl] von der Heide. | Barth, Max; Heide, Carl von der | 1930 | |
|
Grundriß des Weinbaues und der Kellerwirtschaft. Ein Lehrbuch für den Unterricht an Weinbauschulen und zum Selbst-Unterricht. Bearbeitet von M[atthias] Arthold. | Wenisch, Franz; Arthold, Matthias | 1930 | |
|
Vorträge, gehalten auf der 5. Tagung der Fachabteilung für Weinbau der Preußischen Hauptlandwirtschaftskammer ... 1930 in Trier. | 1930 | ||
|
Weinetiketten. | Nicolay, Peter | 1930 |