Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14435 Treffer — zeige 1451 bis 1475:

Pfälzer Restaurantführer [2012-2013]. 154 ausgewählte Empfehlungen für alle Genießer und Liebahber regionaler Küche. Die 65 besten Weingüter. Neu dabei: Cafés und Weinhotels. Hrsg. von Wolfgang Faßbender. Faßbender, Wolfgang 2011

Territoires et terroirs du vin du XVIIIe au XXIe siècles : approche internationale d'une construction historique Wolikow, Serge; Jacquet, Olivier 2011

Verjus: Geschmack der Ewigkeit. Martin Petras ; Cécile Schwarzenbach. Fotos Hans-Peter Siffert. Petras, Martin; Schwarzenbach, Cécile; Siffert, Hans-Peter 2011

Polt: Roman. Komarek, Alfred 2011

Zwölf mal Polt: Kriminalgeschichten. Komarek, Alfred 2011

Zwölf mal Polt: Kriminalgeschichten. Komarek, Alfred 2011

Champagne. De la vigne au vin. Trois siècles d'histoire. [Ce catalogue accompagne l'exposition "Champagne! De la vigne au vin. Trois siècles d'histoire" prés. à partir de 2011 - 2012 dans les services d'archives, bibliothèques et musées de Champagne-Ardenne]. [Coord.: Matthieu Gerbault]. Gerbault, Matthieu 2011

Linien der Weinwirtschaftspolitik. Nach einem Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung Weinwissenschaft an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz am 5. Juli 2011. Fuchß, Peter 2011

Geisenheimer Rebsorten und Klone. [Joachim Schmid ... ] Schmid, Joachim 2011

Eichelmann Deutschlands Weine 2011. Eichelmann, Gerhard 2011

Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 106 Restaurants, davon 69 Hauben-Lokale. Neu getestet und bewertet 72 Hotels, 85 Weingüter. Erstmals auch: Buschenschänken und Hofschänken. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2011. Hohenlohe, Karl; Hohenlohe, Martina 2011

Weinmarketing. Kundenwünsche erforschen, Zielgruppen identifizieren, innovative Produkte entwickeln. Hrsg.: Ruth Fleuchaus, René C. G. Arnold. Fleuchaus, Ruth; Arnold, René C. G. 2011

Begeisterte Bonner beim Weinforum Ahr & Mittelrhein. [Verfasser:] G[erd] K[nebel]. Knebel, Gerd 2011

Atlas der Traubensorten. Mit einem Kommentar von Hans Ambrosi und Joachim Schmid. Goethe, Hermann; Goethe, Rudolph; Ambrosi, Hans; Schmid, Joachim 2011

Das Champagner-Handbuch. Eichelmann, Gerhard 2011

Die deutsche Weinwirtschaft in den 1930er Jahren. Graff, Dieter 2011

Zur Geschichte des Weinbaus in der Mark Brandenburg unter besonderer Berücksichtigung der Neumark. Krätzner, Claus 2011

Katzensprung und Goldener Wagen. Weine und Winzer aus Sachsen. Klaus Epperlein [Text] und Uwe Jacobshagen [Fotografie]. Epperlein, Klaus; Jacobshagen, Uwe 2011

Von Humagne Rouge bis Heida. Ein weinkulinarisches Abenteuer im Wallis. Gay, Madeleine; Kurt, Chandra 2011

Der Rheingauer Weinschmecker. Die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken. Bock, Oliver 2011

Das Dionysos-Komplott. Wein-Thriller. Hamatschek, Jochen 2011

Genusstouren durch die deutschen Weinregionen. Mit Übersichtskarte der deutschen Weinregionen. Weber, Claudia 2011

Sächsische Küche und Sächsischer Wein. Mit historischen Betrachtungen zum Weinanbau in Sachsen. Träger, Gunter 2011

Winzer & Weingüter. Deutschland, Elsass, Luxemburg, Österreich und Südtirol. 2011

Italiens Weinwelten. Fotografie von Markus Bassler. Texte: Matthias Stelzig, Angelika Arians-Derix, Rozsika Farkas, Luzia Schrampf. Maus, Steffen; Bassler, Markus; Stelzig, Matthias; Arians-Derix, Angelika; Farkas, Rozsika; Schrampf, Luzia 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...