Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
179 Treffer — zeige 176 bis 179:
Weynkauffpüchleyn. Jn disem Buechleyn wirdt gefunden der Aymer kauff des Weyns oder piers / vnd was an eynem yeden Aymer vber angeschlagen wert eyner maß der gewin sey. Jtem wie die Visier zyffer erkent muegen werden.
1528
Aine hübsche Neüwe Weynrechnung / was das Fuder / Aymer / Ymi / vnd Maß / so alle Jar vnd zeyt / sich im kauff betrifft / außgerechnet / nach dem Guld[e]n: Halben / Orth / vnnd Schilling / auch byß auff den Zehenden tayl aynes hellers. / vor nye außgangen / mänigklichem zugebrauchen / vn[d] zu nutz wie Nach / volget.
1525
Weinberechnungs-Tabelle zu 1072 Liter per Fuder ... von 30 bis 1 000 fl. per Fuder.
Wein-Büchlein nach Müntz u. Mass eingerichtet.
←
1
2
3
4
5
6
7
8
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...