1908 Treffer
—
zeige 1876 bis 1900:
|
|
|
|
|
|
The science of grapevines
| third edition |
Keller, Markus |
|
|
|
Die Rebsorten der Pfalz. Text: D[etlev] Janik.
|
Janik, Detlev |
|
|
|
Entdecken Sie das Beste aus Württemberg. Weinland Württemberg.
|
Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
|
|
|
"Von der Wurzel ins Jetzt": St. Georgen - Heimat der Veltiner Ur-Rebe
|
Höld, Hermann |
|
|
|
Die Grewel der Verwüstung Menschlichen Geschlechts. Hrsg. von Elmar Locher.
|
Guarinonius, Hippolytus; Locher, Elmar |
|
|
|
Grüner Veltliner. Österreichs Trendsetter und seine Winzer im Porträt. Mitarbeiter: Dagmar Gross [u.a.].
|
Gross, Dagmar |
|
|
|
Riesling. Jahrgang ... . . Der aktuelle Einkaufsführer. Die ... besten Rieslinge ... , Bewertungen, Preise, Adressen.
|
|
|
|
|
Trollinger & Co. Württemberger Weinkultur.
|
Mangold, Gudrun |
|
|
|
Griechische Küche & Weine. Lokale Spezialitäten. Traditionelle Rezepte
|
Souli, Sofia |
|
|
|
Genussreich BASF. Hrsg.: BASF Aktiengesellschaft.
|
Hofmann, Ulla / 1931-; Jung, Hans; Franck, Karl-Hermann |
|
|
|
Zweigelt. Eine österreichische Erfolgsgeschichte. Wein und Winzer im Porträt. Redaktionelle Leitung: Alexander Magrutsch. Autoren: Eva Maria Birngruber [u.a.].
|
Magrutsch, Alexander; Birngruber, Eva Maria |
|
|
|
Wein. Wine Genesis. Reben - Trauben - Wein. Vines - Grapes - Wine. Konzept und Fotos: Peter Oberleithner. Fachliche Texte: Karl Mayer. Hrsg.: Leo Heinz.
|
Oberleithner, Peter; Mayer, Karl; Heinz, Leo |
|
|
|
State of the art of winemaking. Der letzte Stand der Entwicklung bei der Verifizierung großer Weine. Mit Beiträgen von Georges Spengler [u.a.].
|
Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L.; Spengler, Georges |
|
|
|
Das Bopparder Weinbuch.
|
Decker, Rudolf |
|
|
|
Welcher Wein wozu? Die besten Kombinationen von Wein & Speisen.
|
|
|
|
|
Faszination Ahrwein : Gelebter Weinbau an der Ahr - Gestern - Heute - Morgen
|
Gieler, Paul / 1946- |
|
|
|
Der Weinbau in allen Gegenden Deutschlands durch die dauerhaftesten Rebsorten und Fruchtsträucher mit Hülfe der neuen Weinbereitung ohne Presse.
|
Dochnahl, Friedrich Jakob / 1820-1904 |
|
|
|
Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebensorten, von Franz [Xaver] Trummer. Hrsg. von der k.k. Landwirthschafts-Gesellschaft in Steiermark.
|
Trummer, Franz Xaver |
|
|
|
Die Geschichte der Namensgebung österreichischer Rebsorten
|
Friedberger, Johannes |
|
|
|
Deutsche Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Schweizer Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Italienische Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Kroatische Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Geschichte der Königlich-preussischen Rieslingdomäne Gut Hermannsberg. Text: Christine Dinse. Herausgeber: Christine Dinse, Jens Reidel.
|
Dinse, Christine; Reidel, Jens |
|
|
|
Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März.
|
März, Andreas |
|
|