Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
4803 Treffer — zeige 2001 bis 2025:
Die besten Weine Österreichs. Weine auf dem Prüfstand 2007/2008. Nationale und internationale Prämierungsergebnisse. Autoren-Beurteilungen. Weinpreise.
Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf
2007
1907 - 2007. 100 Jahre Naturweinerzeuger und Prädikatsweingüter VDP in Baden. Jubiläumsfestschrift 100 Jahre VDP.
Schruft, Günter
2007
Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen.
Kreis, Bernd
2007
Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettipps für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig.
Pobbig, Norbert
2007
Weinkaufen im Supermarkt. 2007/2008. Die Besten. 365 Weine aus Österreich unter € 7,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet mit Speiseempfehlungen.
Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad
2007
Der Regent hat Premiere. Umwelt. Bürgerverein Limperich liest zum ersten Mal seinen rein biologischen Ökowein am Finkenberg.
Jacob, Ayla
2007
Rot, weiß - oder grün. Rausch aus der Nische: Biowein ist der Zeitgeist in der Flasche. Nicht mehr allein zugunsten der Umwelt, sondern wegen der Qualität wirtschaften immer mehr Winzer ökologisch.
Maurer, Caro
2007
Edle Tropfen aus der Region. Weine von Saale und Unstrut immer stärker im Kommen. [Verfasser:] Th[eo M.] Lies.
Lies, Theo M.
2007
Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest.
Lorey, Elmar M.
2007
Aus alter Zeit: Auch Boppard blieb von Weinpanschern nicht verschont. Kurfürst begnadigte 1450 zum Feuertod verurteilten örtlichen Weinfälscher.
Johann, Jürgen
2007
Zwischen Harmonie und Gegensatz. Partnersuche bei Wein & Käse.
Gieres, Nicole
2007
Weinbeschreibungen: Wilde Poesie.
Gmeiner-Jahn, Dorothea
2007
2006 ein schwieriges Weinjahr für die Haardter Winzer.
Adams, Karl
2007
Bio-Wein.
Römmelt, Wolfram
2007
Pocket Quiz Wein. 150 Fragen und Antworten.
Jung, Renate
2007
Guía Peñín. [Guia Penin]. Spaniens Weinführer Nr. 1. Das internationale Referenzwerk über spanische Weine. Internationaler Preis für den besten Weinführer. Über 17.500 präsentierte Weine.
Peñín, José
2007
Il Porto. Portwein. Köstlicher Dessertwein.
Romanelli, Leonardo
2007
Chateau Mouton-Rothschild. Weinprobe & Kunst 1924/1945 - 2003. Tasting & art. Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Oliver Drerup.
Frenzel, Ralf; Drerup, Oliver
2007
Weinsein. Vom Weinberg bis ins Glas. Fotografie: Steffen Rother.
Theißen, Roland; Graf, Peter; Rother, Steffen
2007
Weinseller. 2007/08.
Kurt, Chandra
2007
Das Essen zum Wein.
Wagner-Bacher, Lisl
2007
Eichelmann Deutschlands Weine 2008.
Eichelmann, Gerhard
2007
Wein - was sonst?! Genießertipps. Illustriert von Sylvia Neuner.
Lumpp, Natalie; Neuner, Sylvia
2007
Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen.
Kreis, Bernd
2007
Das Schilcher-Kochbuch. Rosé-Wein-Küche.
Sluga, Taliman
2007
←
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...