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Titel | Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest. |
Verfasser/in |
Lorey, Elmar M.
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2007
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Schoene-Nummer | Nr24953 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Der deutsche Weinbau. Neustadt a.d. Weinstraße 2007, 25/26, S. 14-18, mit Abb. |
Schlagwörter |
Verjus
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Kochen
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Wein
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Küche
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