4781 Treffer
—
zeige 226 bis 250:
|
|
|
|
|
|
The role of quality in wine production and market : european rules, CAP and new technology
|
Stranieri, Stefanella; Tedeschi, Paolo |
2021 |
|
|
Unbeschwert & leicht : die Einstellung vieler Verbraucher zum Alkoholkonsum hat sich in den vergangenen Jahren verändert : Ansporn genug für etliche Produzenten, jetzt die Marktnische zu füllen und mit spannenden alkoholfreien Weinen oder Schaumweinen aufzuwarten
|
|
2021 |
|
|
Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten
|
Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Genuss ohne Reue : alkoholfreie & alkoholreduzierte Produkte in den Bereichen "Marktpotenzial", "Kommunikation", "Neue Verpackungsformen" und "Gastronomie"
|
Käßer-Pawelka, Günter; Spletter, Christian; Bauer, Isabella |
2021 |
|
|
"... welches denn vor ein Geschencke alzu kostbar ist" : ein Fässchen Wein aus Schweinfurt für Johann Sebastian Bach
|
Drescher, Georg |
2021 |
|
|
Göttliche Tropfen
|
Iwamoto, Junko / 1960- |
2021 |
|
|
"Einer muss den Anfang machen" : der englische Weinschriftsteller Hugh Johnson und das deutsche Weinwunder
|
Deckers, Daniel / 1960- |
2021 |
|
|
Der Lockruf des Weins : eine Geschichte der Weinsubskription
|
Pegatzky, Stefan; Grau, Johannes |
2021 |
|
|
"Jeder Wein kann verkostet werden" : Jacques' Wein-Depot ist eine beispiellose Erfolgsgeschichte im deutschen Weinhandel : ein Gespräch mit Geschäftsführerin Kathy Féron über Innovationen, Kundenbindung und Teamgeist
|
Nixdorf, Axel; Grundt, Marco |
2021 |
|
|
Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten.
|
Leesker, Christiane |
2021 |
|
|
Ein schrecklich guter Jahrgang
| Pandemie-Ernte und eine Zwillingszahl: 2020 war auch für Winzer historisch. Besondere Jahrgänge wie dieser sind begehrt bei Sammlern und Investoren. Hier erklären drei Experten, wie Corona selbst Rebstöcke beeinflusst hat und welche Weine lohnen
|
Jung-Arntz, Barbara |
2021 |
|
|
Wein ist gesund : wie er uns stärkt und glücklich macht
| Originalausgabe |
Grimm, Hans-Ulrich |
2021 |
|
|
The chemistry of wine stabilization and treatments
| Third edition |
Ribéreau-Gayon, Pascal; Dubourdieu, Denis; Maujean, Alain |
2021 |
|
|
Lineage : life and love and six generations in California wine
| First edition |
Mirassou, Steven Kent |
2021 |
|
|
Resveratrol und seine Oligomere - Quantifizierung bioaktiver Naturstoffe in Nebenströmen von Weinbau und Weinbereitung
|
Ewald, Philipp |
2021 |
|
|
Histoire mondiale du vin français
|
Heckmann, Arnaud |
2021 |
|
|
Bordeaux : Legendäre Châteaux und ihre Weine - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2021
|
Frenzel, Ralf |
2021 |
|
|
Le vin, une boisson hors du commun : de ses origines à sa consommation éclairée
|
Zigliara, Laurence |
2021 |
|
|
La route des vins de France : l'atlas des vignobles français : 16 grandes régions, 85 cartes, 2600 ans d'histoire
|
Gaubert-Turpin, Jules; Grant Smith Bianchi, Adrien; Garros, Charlie |
2021 |
|
|
Traubenweise : Warum die Wahrheit im Wein liegt
| 1. Auflage |
Reinhart, Wolfgang |
2021 |
|
|
Negociant : Wein, Kapital und Krieg
|
Aumüller, Ludwig |
2021 |
|
|
Zwischen schiefermineralischer Brillanz und Phenolnoten : GG Mosel
|
Lauria, Giuseppe |
2021 |
|
|
Pfalz: Stilwandel bei Riesling unübersehbar : Pfalz GG
|
Mathäß, Jürgen / 1951- |
2021 |
|
|
Von Winning: Viel mehr als nur Riesling
|
Lauria, Giuseppe |
2021 |
|
|
Grandiose Kostbarkeiten unserer Heimat : Geschichte und Geschichten um besondere Weinjahre des 20. Jahrhunderts
|
Schwarz, Axel |
2021 |
|