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Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely 2021

Nachhaltig wachsend Bertram, Jan 2021

Bioboom in der Champagne Raffelt, Christoph 2021

Biowein weltweit 2021

Bühne frei für bio Dejnega, Daniela 2020

Kleine und große Sprünge Römmelt, Wolfram 2020

Mit Ökowein und Solaranlage List, Claudia 2020

Nachhaltig wachsend Bertram, Jan 2020

Bodenkenntnisse : die Entwicklung des Bioweinbaues Schmücking, Jürgen 2020

Bio wird royal : mit Biodynamie stößt Bordeaux in neue Dimensionen vor ... Dominé, André 2020

Ökologischer Weinbau im Rheingau Döring, Johanna; Friedel, Matthias 2020

Spanien hat viel, Frankreich zu wenig Römmelt, Wolfram 2019

Bio global 2019

Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion Lupersböck, Alexander 2019

Boom hält an Listmann, Sina 2019

Vorbild für gelungene Biodiversität und natürlichen Weinbau : der Verwuchsweinberg im Thüngersheimer Scharlachberg 2019

Nur ein Hype? Naturwein - Ist die Nachfrage von Dauer oder nur ein kurzfristiger Trend? ... Szolnoki, Gergely; Lühring, Jelka 2018

Öko-Weinbau hat Forschungsbedarf : Ergebnis einer aktuellen BÖLN-Studie 2018

Wein - natürlich! "Naturwein" ist ein Nischenprodukt ohne einheitliche Definition. Für die Konsumenten erschwert das die Einordnung. Aus Sicht der Produzenten lassen sich jedoch Eigenschaften ausmachen, die eine Eingrenzeng erlauben. Szolnoki, Gergely; Graßmugg, Jasmin 2018

Ich bin ein alter Grüner! Jean Berthet-Bondet ist wunschlos glücklich. In nur 30 Jahren hat der ehemalige Grüne und Wein-Quereinsteiger es geschafft, eine Domäne von Weltruf aufzubauen. Er gehört nicht nur zu den wichtigsten Produzenten von Château-Chalon, einer gesuchten Rarität, sondern auch von anderen flüssigen Jura-Spezialitäten. Bichsel, Rolf 2018

Die neue Welt der Bio-Weine. Eine Genusstour. Göldenboog, Christian 2018

Schmeckt irgendwie ... Bio!? Bio boomt, zumindest im Weinbau. Immer mehr Winzer erzeugen ihre Weine nach ökologischen Richtlinien. Und immer mehr Weinfans fragen sich: Kann man "bio" schmecken? Zeit für eine Spurensuche. Bodmann, Felix 2018

Wer kauft "Bio"? Szolnoki, Gergely 2017

Beige ist the new Orange. Orange ist die reine Lehre, doch viele Winzer nutzen ihre maischevergorenen Weißweine auch in der Cuvée. Oftmals ohne darüber zu reden. Einen Namen gibt es für diese Spielart nocht nicht. Wir nennen sie "Beige" - und sie wird in Zukunft nicht mehr wegzudenken sein. Henn, Carsten Sebastian; Vaterlaus, Thomas 2017

Pioniere des Öko-Weinbaus in Rheinhessen. Von Vätern und Söhnen, Müttern und Töchtern. Klingenschmitt, Elke 2017

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