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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten
Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely
2021
Nachhaltig wachsend
Bertram, Jan
2021
Bioboom in der Champagne
Raffelt, Christoph
2021
Biowein weltweit
2021
Bühne frei für bio
Dejnega, Daniela
2020
Kleine und große Sprünge
Römmelt, Wolfram
2020
Mit Ökowein und Solaranlage
List, Claudia
2020
Nachhaltig wachsend
Bertram, Jan
2020
Bodenkenntnisse : die Entwicklung des Bioweinbaues
Schmücking, Jürgen
2020
Bio wird royal : mit Biodynamie stößt Bordeaux in neue Dimensionen vor ...
Dominé, André
2020
Ökologischer Weinbau im Rheingau
Döring, Johanna; Friedel, Matthias
2020
Spanien hat viel, Frankreich zu wenig
Römmelt, Wolfram
2019
Bio global
2019
Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion
Lupersböck, Alexander
2019
Boom hält an
Listmann, Sina
2019
Vorbild für gelungene Biodiversität und natürlichen Weinbau : der Verwuchsweinberg im Thüngersheimer Scharlachberg
2019
Nur ein Hype? Naturwein - Ist die Nachfrage von Dauer oder nur ein kurzfristiger Trend? ...
Szolnoki, Gergely; Lühring, Jelka
2018
Öko-Weinbau hat Forschungsbedarf : Ergebnis einer aktuellen BÖLN-Studie
2018
Wein - natürlich! "Naturwein" ist ein Nischenprodukt ohne einheitliche Definition. Für die Konsumenten erschwert das die Einordnung. Aus Sicht der Produzenten lassen sich jedoch Eigenschaften ausmachen, die eine Eingrenzeng erlauben.
Szolnoki, Gergely; Graßmugg, Jasmin
2018
Ich bin ein alter Grüner! Jean Berthet-Bondet ist wunschlos glücklich. In nur 30 Jahren hat der ehemalige Grüne und Wein-Quereinsteiger es geschafft, eine Domäne von Weltruf aufzubauen. Er gehört nicht nur zu den wichtigsten Produzenten von Château-Chalon, einer gesuchten Rarität, sondern auch von anderen flüssigen Jura-Spezialitäten.
Bichsel, Rolf
2018
Die neue Welt der Bio-Weine. Eine Genusstour.
Göldenboog, Christian
2018
Schmeckt irgendwie ... Bio!? Bio boomt, zumindest im Weinbau. Immer mehr Winzer erzeugen ihre Weine nach ökologischen Richtlinien. Und immer mehr Weinfans fragen sich: Kann man "bio" schmecken? Zeit für eine Spurensuche.
Bodmann, Felix
2018
Wer kauft "Bio"?
Szolnoki, Gergely
2017
Beige ist the new Orange. Orange ist die reine Lehre, doch viele Winzer nutzen ihre maischevergorenen Weißweine auch in der Cuvée. Oftmals ohne darüber zu reden. Einen Namen gibt es für diese Spielart nocht nicht. Wir nennen sie "Beige" - und sie wird in Zukunft nicht mehr wegzudenken sein.
Henn, Carsten Sebastian; Vaterlaus, Thomas
2017
Pioniere des Öko-Weinbaus in Rheinhessen. Von Vätern und Söhnen, Müttern und Töchtern.
Klingenschmitt, Elke
2017
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