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Vini d'Italia. Gambero Rosso. 2011.
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2011 |
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Wein-Enzyklopädie. Die weltweit besten Winzer und ihre Weine. Hrsg. von Jim Gordon.
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Gordon, Jim |
2011 |
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Wein und Architektur. Autoren: Heinz-Gert Woschek (Herausgeber), Denis Duhme, Katrin Friederichs.
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Woschek, Heinz-Gert; Duhme, Denis; Friederichs, Katrin |
2011 |
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Reben - Trauben - Wein im Raum Neustift-Brixen. 50 Jahre Weinproduzentengenossenschaft 1961-2011.
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Parschalk, Ernst |
2011 |
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Weinkunst, Küche und Kultur. Europas Weinstraßen - Italien. Kaum ein anderes europäisches Land ist so prall gefüllt mit Kultur, Weingenuss und kulinarischen Spezialitäten auf höchstem Niveau wie die Apennin-Halbinsel. Mühelos könnte man herrliche Monate und Jahre auf Italiens Weinstraßen zubringen, um sie von Nord nach Süd und von Ost und West zu erkunden.
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Ritter, Michael |
2011 |
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Italienischer Wein an der Hauptstraße. In Lengsdorf wächst die Rebe der Sorte Catarratto.
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2011 |
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Italienischer Wein an der Hauptstraße. In Lengsdorf wächst die Rebe der Sorte Catarratto.
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2011 |
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Dornröschen auf Italienisch. Piemonts aufstrebende Ursorten. Nascetta, Pelaverga, Albarossa, Croatina - so melodiöse Namen tragen die piemontesischen Aschenputtel, Uraltrebsorten, die aktuell durch ehrgeizige Winzer wachgeküsst werden. Eine Reise zu den Wurzeln des Piemont, bei der wir Nebbiolo und Barbera die kalte Schulter zeigen.
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Eder, Christian |
2011 |
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Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 106 Restaurants, davon 69 Hauben-Lokale. Neu getestet und bewertet 72 Hotels, 85 Weingüter. Erstmals auch: Buschenschänken und Hofschänken. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2011.
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Hohenlohe, Karl; Hohenlohe, Martina |
2011 |
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Winzer & Weingüter. Deutschland, Elsass, Luxemburg, Österreich und Südtirol.
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2011 |
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Italiens Weinwelten. Fotografie von Markus Bassler. Texte: Matthias Stelzig, Angelika Arians-Derix, Rozsika Farkas, Luzia Schrampf.
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Maus, Steffen; Bassler, Markus; Stelzig, Matthias; Arians-Derix, Angelika; Farkas, Rozsika; Schrampf, Luzia |
2011 |
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Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag.
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Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt |
2011 |
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Barolo / Barbaresco / Burgenland / Kroatien / Kraichgau.
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Eichelmann, Gerhard |
2011 |
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Wo isst Österreich? Die 1200 besten Wirtshäuser in Österreich, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol. Plus: Die 300 besten Weingüter. Ausgabe 2012.
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Egle, Klaus; Wagner-Wittula, Renate |
2011 |
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Klimawandel und Auswirkungen auf Obstbau und Weinbau in Südtirol.
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Kammerlander, Florian |
2011 |
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Weinphilosophie. Nachdenkliches und Informatives zum Wein.
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Müller-Kaller, Bernd |
2011 |
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Atlas der Weinkulturen Europa.
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Hormes, Stefan; Peust, Silke |
2011 |
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Meine Reben. Pilzwiderstandsfähige Rebsorten. Texte: Werner Morandell.
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Morandell, Werner |
2011 |
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Reise durch das Land des Prosecco. Mit Fotos von Marion & Martin Assam.
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Messner, Hans; Assam, Marion; Assam, Martin |
2011 |
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Edelsüße Weine.
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Winkler, August F. |
2011 |
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Aus Italiens Küchen. Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine von Philipp Schwander und Radierungen von Lorenz Meier.
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Kaltenbach, Marianne; Cerabolini, Virginia; Schwander, Philipp; Meier, Lorenz |
2011 |
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Unser Friaul. Menschen, Feste, Gärten, Wein.
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Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz |
2011 |
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Törggeleführer. 33 Törggelestuben im Eisacktal mit Wandervorschlägen.
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Rabanser Gafriller, Rosmarie |
2011 |
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Das weiße Gold der Dolomiten. Die Rebsorte, die nach ihrem Schweizer Züchter Müller-Thurgau genannt wurde, prägt die Berghänge des Trentin, wo sie mit großem Erfolg angebaut und verarbeitet wird.
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2011 |
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Scuola enologica di Conegliano.
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Hilz, Stefan / 1957-2016 |
2011 |
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