1236 Treffer — zeige 251 bis 275:

Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin. Erkundungen und Rezepte. Vollenweider, Alice 2005

Berner Rebgüter. Text: Angela Kreis-Muzzulini. Kreis-Muzzulini, Angela 2005

Wo die Resi mit dem Heida. Der Schweizer Kanton Wallis pflegt seine Tradition - und bringt mit regional typischen Rebsorten faszinierende Weine hervor. Maurer, Caro 2005

St. Galler Weine - Qualität aus Steillagen. Hardegger, Markus 2005

Weinseller. 2005/06. Kurt, Chandra 2005

Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Rudolf Kessler & Sohn St. Margrethen: Wein vereint Kultur und Lebensfreude. Hangartner, Heidi 2004

Auf Spuren der Weinsäumer. Hegland, Arne; Schneider, Hanspeter 2004

Ostschweiz. Entdecken, wandern, geniessen. Hagmann, Luc 2004

Weinseller. 2004/05. Kurt, Chandra 2004

Die Schweiz - entkorkt. Scheidegger, Jürg; Meny, Markus 2004

Schweizer Weinführer. 2004/2005. Neuenburg/Vully/Bielersee - Genf - Waadt - Wallis - Tessin - Deutschschweiz. Autoren: Paul Vetter, Eva Zwahlen. Hrsg.: VINEA, Sierre. Vetter, Paul; Zwahlen, Eva 2004

Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa. Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 2004

Das Buch vom Schweizer Wein. 2004

Jahrhundertweine von 1336 bis heute. Von ganz speziellen Jahrgängen in Richterswil am Zürichsee und anderswo. Treichler, Hans Peter; Schneider, Rudolf 2004

25 Jahre Weinbaumuseum am Zürichsee. Bachmann, Gaby 2003

Schweizer Tafelfreuden. Der Gipfel der Genüsse! Nirgendwo sonst ist die Vielfalt so nahe wie in der Schweiz. Gewaltige Gebirgszüge, bezaubernde Seenlandschaften, sanfte Hügel, bedeutende Kunstschätze, quirlige Städte, idyllische Dörfer und Tafelfreuden erster Güter zu moderaten Preisen. Reisen Sie einfach mit auf den Schweizer 'Gastronomie & Wein'-Routen. Text: Dominik Flammer, Stefanie Terschüren. Foto: Bernd Jonkmann. Flammer, Dominik; Terschüren, Stefanie; Jonkmann, Bernd 2003

Der St. Galler Weinbau: Der Rebbau ist dank des milden Klimas vorwiegend im Rheintal und Sarganserland verbreitet. Hardegger, Markus 2003

Reben und Wein Jakob Schmid Berneck: 1100 Jahre Weinbau prägen das Leben. Wetli, Kaspar 2003

Rundgang durch das älteste Weinbaugebiet der Schweiz. Ungebrochene Aufbruchstimmung in der Bündner Herrschaft. Veser, Thomas 2003

Morges kleines Weinwunder am Genfer See. Fotos: Hans-Peter Siffert. Zwahlen, Eva; Siffert, Hans-Peter 2003

Brot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei. Wenger, Marie-Therese; Frei, Karin 2003

Weinseller. 2003/04. Kurt, Chandra 2003

Wallis. Entdecken, wandern, geniessen. Hagmann, Luc 2003

Schweizer Weinführer. Ausgabe 2003. Hrsg.: Swiss Wine. Fotos: Régis Colombo. Colombo, Régis 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...