1244 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Rebe und Wein. 6. Fortsetzung (Die Neuzeit).
|
Sturm, Helmut; Kacmarczyk, Horst |
2006 |
|
|
Rebe und Wein. 3. Fortsetzung (Die Neuzeit).
|
Sturm, Helmut; Kaczmarcyk, Horst |
2005 |
|
|
Wein gegen Sklaven - der keltische Handel.
|
Nick, Michael |
2005 |
|
|
Zunft zu Weinleuten 1233. Komplett überarbeitete Festschrift zum 750-Jahr-Zunftjubiläum, im Jahr 1983 verfasst von Hansrudolf Schwabe-Burkhardt, ... illustriert von Hans Bühler. Im Auftrag von Meister und Vorgesetzten im Jahr 2005 neu verfasst, ergänzt und redigiert von Samuel Schüpbach-Guggenbühl, mit zusätzlichen Fotos von Alexander Schwabe-Koellreuter.
|
Schüpbach-Guggenbühl, Samuel; Bühler, Hans; Schwabe-Koellreuter, Alexander |
2005 |
|
|
Weinwanderwege in der Schweiz. Dreiseenland, Genfersee, Wallis.
|
Hobmeier, Elsbeth; Koelliker, Beat |
2005 |
|
|
Öchslegrade und Schwefelschnitte. Annatina Pelizzatti in Jenins ist Winzerin, Produzentin und Händlerin im eigenen Gewerbebetrieb.
|
Bardill, Elisabeth |
2005 |
|
|
5000 Jahre Weinkultur. Die Ausbreitung der Weinkultur.
|
Sturm, Helmut; Kacmarczyk, Horst |
2005 |
|
|
Winzerpersönlichkeiten und Weinkultur im Reich der Spitzenweine. Martel AG, St. Gallen. Text, Grafik, Fotos, Gestaltung: Pascal Froideveaux.
|
Froideveaux, Pascal |
2005 |
|
|
Weinseller. 2005/06.
|
Kurt, Chandra |
2005 |
|
|
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin. Erkundungen und Rezepte.
|
Vollenweider, Alice |
2005 |
|
|
Berner Rebgüter. Text: Angela Kreis-Muzzulini.
|
Kreis-Muzzulini, Angela |
2005 |
|
|
St. Galler Weine - Qualität aus Steillagen.
|
Hardegger, Markus |
2005 |
|
|
Wo die Resi mit dem Heida. Der Schweizer Kanton Wallis pflegt seine Tradition - und bringt mit regional typischen Rebsorten faszinierende Weine hervor.
|
Maurer, Caro |
2005 |
|
|
Auf Spuren der Weinsäumer.
|
Hegland, Arne; Schneider, Hanspeter |
2004 |
|
|
Rudolf Kessler & Sohn St. Margrethen: Wein vereint Kultur und Lebensfreude.
|
Hangartner, Heidi |
2004 |
|
|
Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe.
|
McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary |
2004 |
|
|
Die Schweiz - entkorkt.
|
Scheidegger, Jürg; Meny, Markus |
2004 |
|
|
Ostschweiz. Entdecken, wandern, geniessen.
|
Hagmann, Luc |
2004 |
|
|
Weinseller. 2004/05.
|
Kurt, Chandra |
2004 |
|
|
Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa.
|
Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 |
2004 |
|
|
Schweizer Weinführer. 2004/2005. Neuenburg/Vully/Bielersee - Genf - Waadt - Wallis - Tessin - Deutschschweiz. Autoren: Paul Vetter, Eva Zwahlen. Hrsg.: VINEA, Sierre.
|
Vetter, Paul; Zwahlen, Eva |
2004 |
|
|
Das Buch vom Schweizer Wein.
|
|
2004 |
|
|
Jahrhundertweine von 1336 bis heute. Von ganz speziellen Jahrgängen in Richterswil am Zürichsee und anderswo.
|
Treichler, Hans Peter; Schneider, Rudolf |
2004 |
|
|
Schweizer Tafelfreuden. Der Gipfel der Genüsse! Nirgendwo sonst ist die Vielfalt so nahe wie in der Schweiz. Gewaltige Gebirgszüge, bezaubernde Seenlandschaften, sanfte Hügel, bedeutende Kunstschätze, quirlige Städte, idyllische Dörfer und Tafelfreuden erster Güter zu moderaten Preisen. Reisen Sie einfach mit auf den Schweizer 'Gastronomie & Wein'-Routen. Text: Dominik Flammer, Stefanie Terschüren. Foto: Bernd Jonkmann.
|
Flammer, Dominik; Terschüren, Stefanie; Jonkmann, Bernd |
2003 |
|
|
25 Jahre Weinbaumuseum am Zürichsee.
|
Bachmann, Gaby |
2003 |
|