1236 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin. Erkundungen und Rezepte.
|
Vollenweider, Alice |
2005 |
|
|
Berner Rebgüter. Text: Angela Kreis-Muzzulini.
|
Kreis-Muzzulini, Angela |
2005 |
|
|
Wo die Resi mit dem Heida. Der Schweizer Kanton Wallis pflegt seine Tradition - und bringt mit regional typischen Rebsorten faszinierende Weine hervor.
|
Maurer, Caro |
2005 |
|
|
St. Galler Weine - Qualität aus Steillagen.
|
Hardegger, Markus |
2005 |
|
|
Weinseller. 2005/06.
|
Kurt, Chandra |
2005 |
|
|
Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe.
|
McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary |
2004 |
|
|
Rudolf Kessler & Sohn St. Margrethen: Wein vereint Kultur und Lebensfreude.
|
Hangartner, Heidi |
2004 |
|
|
Auf Spuren der Weinsäumer.
|
Hegland, Arne; Schneider, Hanspeter |
2004 |
|
|
Ostschweiz. Entdecken, wandern, geniessen.
|
Hagmann, Luc |
2004 |
|
|
Weinseller. 2004/05.
|
Kurt, Chandra |
2004 |
|
|
Die Schweiz - entkorkt.
|
Scheidegger, Jürg; Meny, Markus |
2004 |
|
|
Schweizer Weinführer. 2004/2005. Neuenburg/Vully/Bielersee - Genf - Waadt - Wallis - Tessin - Deutschschweiz. Autoren: Paul Vetter, Eva Zwahlen. Hrsg.: VINEA, Sierre.
|
Vetter, Paul; Zwahlen, Eva |
2004 |
|
|
Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa.
|
Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 |
2004 |
|
|
Das Buch vom Schweizer Wein.
|
|
2004 |
|
|
Jahrhundertweine von 1336 bis heute. Von ganz speziellen Jahrgängen in Richterswil am Zürichsee und anderswo.
|
Treichler, Hans Peter; Schneider, Rudolf |
2004 |
|
|
25 Jahre Weinbaumuseum am Zürichsee.
|
Bachmann, Gaby |
2003 |
|
|
Schweizer Tafelfreuden. Der Gipfel der Genüsse! Nirgendwo sonst ist die Vielfalt so nahe wie in der Schweiz. Gewaltige Gebirgszüge, bezaubernde Seenlandschaften, sanfte Hügel, bedeutende Kunstschätze, quirlige Städte, idyllische Dörfer und Tafelfreuden erster Güter zu moderaten Preisen. Reisen Sie einfach mit auf den Schweizer 'Gastronomie & Wein'-Routen. Text: Dominik Flammer, Stefanie Terschüren. Foto: Bernd Jonkmann.
|
Flammer, Dominik; Terschüren, Stefanie; Jonkmann, Bernd |
2003 |
|
|
Der St. Galler Weinbau: Der Rebbau ist dank des milden Klimas vorwiegend im Rheintal und Sarganserland verbreitet.
|
Hardegger, Markus |
2003 |
|
|
Reben und Wein Jakob Schmid Berneck: 1100 Jahre Weinbau prägen das Leben.
|
Wetli, Kaspar |
2003 |
|
|
Rundgang durch das älteste Weinbaugebiet der Schweiz. Ungebrochene Aufbruchstimmung in der Bündner Herrschaft.
|
Veser, Thomas |
2003 |
|
|
Morges kleines Weinwunder am Genfer See. Fotos: Hans-Peter Siffert.
|
Zwahlen, Eva; Siffert, Hans-Peter |
2003 |
|
|
Brot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei.
|
Wenger, Marie-Therese; Frei, Karin |
2003 |
|
|
Weinseller. 2003/04.
|
Kurt, Chandra |
2003 |
|
|
Wallis. Entdecken, wandern, geniessen.
|
Hagmann, Luc |
2003 |
|
|
Schweizer Weinführer. Ausgabe 2003. Hrsg.: Swiss Wine. Fotos: Régis Colombo.
|
Colombo, Régis |
2003 |
|