2715 Treffer
—
zeige 2651 bis 2675:
|
|
|
|
|
|
Genießen an der Nahe.
|
|
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2014. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
Falstaff-Weinguide: Österreich / Südtirol. 444 österreichische Weingüter, 3000 aktuelle Weine. 38 Südtiroler Weingüter mit 230 Weinen. Beschrieben, bewertet und verkostet von Peter Moser und Othmar Kiem.
|
Moser, Peter; Kiem, Othmar |
|
|
|
Winzer, Weine und Köstlichkeiten aus der Region.
|
Frisemo, Curt |
|
|
|
Pfälzer Winzer laden ein. Der große Weingutführer für die Pfalz 2005/06. Redaktionelle Mitarbeit: Nicole Fieber, Herbert W. Rabl.
|
Wellhöfer, Ulrich; Fieber, Nicole; Rabl, Herbert W. |
|
|
|
A la Carte. Österreichs Gourmet-Führer. Die 778 besten Restaurants. Die 1009 besten Weine. Die 310 besten Destillate. Hrsg. von Hans Schmid und Christian Grünwald. 2006.
|
Schmid, Hans; Grünwald, Christian |
|
|
|
Weinbau & Steuern.
|
Urban, Christian |
|
|
|
Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
|
Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina |
|
|
|
State of the art of winemaking. Der letzte Stand der Entwicklung bei der Verifizierung großer Weine. Mit Beiträgen von Georges Spengler [u.a.].
|
Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L.; Spengler, Georges |
|
|
|
Das Bopparder Weinbuch.
|
Decker, Rudolf |
|
|
|
Wo große Weine wachsen. Der Wegweiser zu großen Weingütern Deutschlands, zu Weinkultur und Spitzenweinen.
|
Ambrosi, Hans |
|
|
|
Die Bischöflichen Weingüter in Trier.
|
|
|
|
|
Hallgarten: Weinbau, Weingüter, Weinbergslagen.
|
Roßkopf, Josef |
|
|
|
Schloß Johannisberg. Neun Jahrhunderte Weinkultur am Rhein.
|
Staab, Josef; Seeliger, Hans Reinhard; Schleicher, Wolfgang |
|
|
|
Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Gansler, Jürgen |
|
|
|
Württemberg. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeugern, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Link, Gunter |
|
|
|
Kapregion. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Redaktionelle Mitarbeit: Annette Perabo.
|
Ambrosi, Hans; Perabo, Annette |
|
|
|
Domäne Assmannshausen - Rotwein von Weltrang
|
Ehrlich, Till / 1964- |
|
|
|
Der Steinbergerkeller und die Domänen Steinberg und Rauenthal
|
Ehrlich, Till / 1964- |
|
|
|
Vinum
|
|
|
|
|
Die besten Weinmacher der Pfalz. Herausragende Weingüter und Genossenschaften im Porträt.
|
Werner, Günter |
|
|
|
Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 463 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 29 Destillerien mit 240 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2010.
|
Moser, Peter; Hämmerle, Peter |
|
|
|
Weine & Crémants Luxemburg. Wines & Crémants Luxembourg. Frische, mineralische Weißweine und hochwertige Crémants: Das ist Luxemburg. Fresh, mineral white wines and premium crémants: That is Luxembourg. Redaktion: Rolf Klein, Tanja Klein.
|
Klein, Rolf; Klein, Tanja |
|
|
|
Der Rheingauer Weinschmecker. [Spiel]. Das Quartett.
|
Bock, Oliver |
|
|
|
Weinreiseführer Mosel. Weinkulturland. Redaktion: Ansgar Schmitz, Christa Borne, Bianca Bechtold.
|
Schmitz, Ansgar; Borne, Christa; Bechtold, Bianca |
|
|