40.922 Treffer
—
zeige 2651 bis 2675:
|
|
|
|
|
|
Verbrannte Erde : noch ist der Klimawandel ein Thema, das in Deutschland nur vereinzelt Aufmerksamkeit erregt, doch er stellt auch den deutschen Weinbau vor große Herausforderungen. In südlichen Gefilden ist er inzwischen viel präsenter und führt zur Vernichtung vieler Weinberge
|
Raffelt, Christoph |
2021 |
|
|
Bedeutende Weinmomente : einmal denselben Wein trinken wie die Royals? Das geht! ...
|
Throm, Sabrina |
2021 |
|
|
Die Reblaus : ein Kartenspiel vom Atelier Wilinski : der Schwarze Peter des Weins, mit 36 bekannten Rebsorten
|
Wilinski, Klaus; Atelier Wilinski (Mainz) |
2021 |
|
|
Mit Wissen für Morgen heute schon handeln : 74. Pfälzische Weinbautage 2021, 19. und 20. Januar 2021, Neustadt an der Weinstraße
|
Oberhofer, Jürgen; Jendrzejowski, Petra; Göhl, Rainer; Pfälzische Weinbautage (74. : 2021 : Neustadt an der Weinstraße); Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz; Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz; Weinbauverband Rhein-Pfalz; Weincampus Neustadt |
2021 |
|
|
Seligmacher : Kommissar Badenhops vierter Fall : Pfalz Krimi
| Originalausgabe |
Mathäß, Jürgen |
2021 |
|
|
Weinbräuche in Österreich
| Erste Auflage |
Werfring, Johann |
2021 |
|
|
Toward a Sustainable Wine Industry : Green Enology Research
|
Preston-Wilsey, Luann |
2021 |
|
|
Wein ist gesund : wie er uns stärkt und glücklich macht
| 1. Auflage |
Grimm, Hans-Ulrich |
2021 |
|
|
Schloss Gobelsburg : Weinkulturerbe Österreichs
| 1. Auflage |
|
2021 |
|
|
Whites and reds : a history of wine in the lands of tsar and commissar
| First edition |
Bittner, Stephen V. |
2021 |
|
|
Weinanbau in der Renaissance : von der Traube bis ins Glas
| 1. Auflage |
Schick, Tobias |
2021 |
|
|
Through the Cellar Door : Australia's beautiful wineries and vineyards, their design and architecture
|
Weavers, Alison |
2021 |
|
|
Nachhaltiges Unternehmertum : strategisches Management am Beispiel der Weinbranche
| 1. Auflage |
Dressler, Marc |
2021 |
|
|
L'incroyable histoire du vin : de la préhistoire à nos jours, 10.000 ans d'aventure
| 3e édition |
Simmat, Benoist; Muller, Laurent; Casanave, Daniel |
2021 |
|
|
Vignoble et vin de Cahors de 1650 à 1850
|
Brenac-Lafon, Sophie |
2021 |
|
|
Les raisins du Reich : quand les vignobles français collaboraient avec les nazis
|
Dreyfus, Antoine |
2021 |
|
|
Quand le vin fait sa révolution : terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
|
Gingembre, Étienne; Najim, Mohamed |
2021 |
|
|
Beeinflussung der Seneszenz bei Weinreben als Anpassungsstrategie an den Klimawandel
|
Hendgen, Maximilian; Justus-Liebig-Universität Gießen |
2021 |
|
|
Weinbau auf Santorini - früher und heute
|
Chryssos, Minas |
2021 |
|
|
Bio-Leitfaden Weinbau 2021
|
Südtiroler Beratungsring für Obst- und Weinbau |
2021 |
|
|
A votre santé! : der Coach im Weinberg
| Erste Auflage |
Holtz, Karl-Ludwig |
2021 |
|
|
Komm mit in den Weinberg! : Entdeckerhandbuch für Kinder zu den Themen "Rebe, Weinberg und Winzer" unter besonderer Berücksichtigung der Lebensräume in den Moselweinbergen : Handreichung für Grundschulen
|
Bollig, Marlene |
2020 |
|
|
Sekt Guide Nahe Pfalz Rheinhessen : über 240 Sekte von 68 Produzenten
| 1 |
Kosma, Andreas |
2020 |
|
|
"Kreativität braucht freies Denken"
| das erste Gespräch mit der Familie von Winzer und DFB-Präsident Fritz Keller findet mitten in den Weinbergen statt. Ehefrau Bettina Keller und die Söhne Friedrich, Vincent und Konstantin erzählen, wie der Chef des Hauses tickt ...
|
Kujacinski, Dona |
2020 |
|
|
Grundpfeiler des Weinbaus : die pfälzischen Winzergenossenschaften - Historie und Überblick
|
Kemper, Joachim |
2020 |
|