4652 Treffer
—
zeige 3251 bis 3275:
|
|
|
|
|
|
Kleines Lexikon der Weinbeschreibung. Redaktion: Heinz Walter, Ludwig Wengenmayr und Karl-Heinz Gieswinkel unter Mitarbeit von Karl Röder.
|
Walter, Heinz; Wengenmayr, Ludwig; Gieswinkel, Karl-Heinz; Röder, Karl |
1978 |
|
|
Koch vnd Kellermeisterey / Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat / von allen Speissen wie man sie bereiten sol / sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit / Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Roem. Key. May. Mundkoch. Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen / halten / widerbringen / vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol / dergleichen vor nie gedruckt. [Auszug].
|
Sebastian, Meister |
1978 |
|
|
Die Weinjahrgänge von 1975 bis 1999.
|
Oberhofer, Jürgen / 1961- |
1978 |
|
|
Weinbeurteilung und Weingenuß.
|
Ambrosi, Hans |
1978 |
|
|
Backen Sie mal was zum Wein!
|
Krüger, Arne |
1978 |
|
|
Weine und Speisen. Empfehlungen einiger der erfolgreichsten Köche Baden-Württembergs.
|
|
1978 |
|
|
Der kleine Johnson. Taschenführer für Weinkenner.
|
Johnson, Hugh / 1939- |
1978 |
|
|
Deutscher Weinatlas mit Weinlagenverzeichnis. Hrsg.: Stabilisierungsfonds für Wein, Mainz. Gesamtkonzeption: J[ames] W[alter] Thompson. Mitarbeiter: Hans Ambrosi [u.a.].
|
Thompson, James Walter; Ambrosi, Hans |
1978 |
|
|
Getränkekarten aus aller Welt. Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner und Genießer. [Hrsg.:] Konrad Ries.
|
Ries, Konrad |
1978 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reinders].
|
Marcellus, ... |
1978 |
|
|
Die Weine von Gala. Von Salvador Domenech Philippe Hyacinthe Dali.
|
Dali, Salvador |
1978 |
|
|
Geschichte der Gaststätten in Reutlingen (ohne Vororte) bis 1950.
|
Kungl, Hans |
1978 |
|
|
Der Weinbaupionier Johann Philipp Bronner. Gedenksendung des Südwestfunks für einen verdienten Wieslocher Bürger.
|
Schott, Georg A. |
1977 |
|
|
Sammelfreude an Weinheiligen und Traubenmadonnen.
|
Jung, Hermann |
1977 |
|
|
Prinz Eugen und der Reutlinger Wein.
|
Schwarz, Paul |
1977 |
|
|
Ein new Kochbuch / ... . Sampt einem gruendtlichen Bericht / wie man alle Wein vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen / Kraeuter vnd andere Wein / Bier / Essig / vnd alle andere Getraenck / machen vnd bereiten soll / daß sie natuerlich / vnd allen Menschen vnschaedtlich / zu trincken seindt. Mit einem Nachwort von Manfred Lemmer.
|
Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred |
1977 |
|
|
Speisekarte und Weinkarte von A-Z.
|
Krüger, Arne |
1977 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1977 |
|
|
Das österreichische Weingesetz und seine praktische Anwendung. Mit ausführlichen Erläuterungen und einschlägigen Bestimmungen. Hrsg. von Konrad Brustbauer, Hannes Mraz.
|
Brustbauer, Konrad; Mraz, Hannes |
1977 |
|
|
Weinrechtliches Handbuch für die Praxis. Gesamtdarstellung der ab 1. September 1977 geltenden weinrechtlichen Bestimmungen für die deutschen Anbaugebiete und Weinbaugebiete.
|
Schön, Werner; Bieser, Karl-Ludwig |
1977 |
|
|
Schweizer Weinatlas. [Autoren:] Walter Eggenberger, Markus Fürstenberger, Hans Reutlinger, Erich Schwabe, -sten und die Rebbaukommissäre der 21 Weinbaukantone. Mit einem Geleitwort von Eugen Dietschi und 161 Ausschnitten der Landeskarte 1: 50 000.
|
Eggenberger, Walter; Fürstenberger, Markus; Reutlinger, Hans; Schwabe, Erich; Dietschi, Eugen |
1977 |
|
|
Sankt Urban in Cannstatt. Vom Schutzpatron der Stuttgarter Weingärtner.
|
|
1977 |
|
|
Historische Entwicklung des Weingesetzes.
|
|
1977 |
|
|
Ein new Kochbuch / ... . Sampt einem gruendtlichen Bericht / wie man alle Wein vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen / Kraeuter vnd andere Wein / Bier / Essig / vnd alle andere Getraenck machen vnd bereiten soll / daß sie natuerlich / vnd allen Menschen vnschaedtlich / zu trincken seindt. Hrsg. und mit einem Nachwort versehen von Manfred Lemmer.
|
Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred |
1977 |
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnd Kellermeistrey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd Einbeytzungen machen / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß gar notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen. Kommentar von Albert Hauser.
|
Hauser, Albert |
1977 |
|