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Verlockendes Farbenspiel. Kein Kompromiss, sondern ernsthafte Alternative zu Rot und Weiß: Rosés sind ein zunehmend beliebtes sommerliches Trinkvergnügen. Maurer, Caro 2010

Süßes Frankreich? Mythen des französischen Alltags. Götze, Karl Heinz 2010

Tod in Bordeaux. Bitterer Chianti. Zwei Weinkrimis. Grote, Paul / 1946- 2010

Ein diebisches Vergnügen : Roman Mayle, Peter / 1939-2018; Bischoff, Ursula 2010

Ein diebisches Vergnügen Mayle, Peter / 1939-2018; Bischoff, Ursula 2010

Histoire de la vigne & du vin en France : des origines au XIXe siècle | Faksimile-Nachdruck Dion, Roger / 1896-1981 2010

Alsace. Une civilisation de la vigne du VIIIe siècle à nos jours. Muller, Claude 2010

Südwein oder verstärkter Wein. Sherry, Südwein, Portwein, Madeira, Samos, Sauternes, Commandaria, Pineau des Charentes, Moscatel de Setúbal, Muscat de Rivesaltes, Likörwein, Mistela, Prosek, Marsala, Vin Santo, Vin Doux Naturel, Vin Jaune, Floc de Gascgogne, Sciaccetrà. 2010

Korsika - ╫le de Beauté. Inselweine. ╫le de Beauté - Insel der Schönheit - ist nur einer der Namen, mit denen man die französische Mittelmeerinsel Korsika schmückt. Das 'Gebirge im Meer' ist für Weintouristen ein Paradies, den es zählt nicht nur zu den ältesten Weinbaugebieten der Welt, sondern stellt heute auch ein hohes Qualitätsbewusstsein unter Beweis. Doch die besten korsischen Weine verlassen nur selten die Insel - ein Grund mehr, sie zu besuchen. Ritter, Michael 2010

Etwas Show muss sein: Weintourismus im Vaucluse. Region im Südwesten Frankreichs geht in die Werbeoffensive: Winzer wandern oder radeln mit Gästen durch die Rebanlagen - Verkostungen mit einem guten Essen gehören dazu. Heimann, Andreas 2010

Beim Wein sind Korsen Egoisten. Was soll man von einer Insel halten, deren Wappen fast jeder und deren Weine fast niemand kennt? Der Grund für den geringen Bekanntheitsgrad korsischer Kreszenzen ist schnell auf einen Nenner gebracht: Die Einheimischen - zusammen mit den Touristen - konsumieren fast alles selbst. Schroeder, Barbara; Bichsel, Rolf 2010

Stonehange im Burgund. Clos de Vougeot. Bichsel, Rolf 2010

Champagner für Millionen. Mit ihrem Moët Impérial bindet die Maison Moët & Chandon hohe Qualität an fast unfassbare Menge. Text: Christian Göldenboog. Fotos: Marc Volk Göldenboog, Christian; Volk, Marc 2010

Auf Schatzsuche. Der Südwesten Frankreichs ist wie ein Museum alter Rebsorten. Dort entstehen reizvolle Weine aus weitgehend unbekannten heimischen Trauben. Maurer, Caro 2010

Der elegante Rote. Tempranillo. Die Rebsorte Tempranillo mag es tagsüber am liebsten warm. Daher fühlt sie sich auf der iberischen Halbinsel und in Südamerika besonders wohl. Mit ihrem feinen, aromatischen Charakter gelingt es ihr mühelos, die Herzen der Weingenießer zu erobern, und ihre Fangemeinde wächst stetig. Eine Erfolgsgeschichte, fast wie im Märchen. Hubert, Wolfgang 2010

Weine der Welt. Anbaugebiete. Rebsorten und Weine. Erzeuger. Karten. Beratung: Susan Keevil. Beiträge: Geoff Adams [u.a.]. Keevil, Susan; Adam, Geoff 2010

Auf Schatzsuche. Der Südwesten Frankreichs ist wie ein Museum alter Rebsorten. Dort entstehen reizvolle Weine aus weitgehend unbekannten heimischen Trauben. Maurer, Caro 2010

2009: Prächtige Frühform. Der Rote Burgunder von der Côte de Nuits zeigt schon jetzt sein großes Potential. Armin Diel besucht die bedeutendsten Weingüter im Herzen der Bourgogne. Fotos: Pekka Nuikki. Diel, Armin / 1953-; Nuikki, Pekka 2010

Die Zisterzienser und ihre Weinberge in Brandenburg. Fröhlich, Roland 2010

Silvaner / Ahr / Côte des Blancs / Spanien / Sagrantino. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2010

Bordeaux & Co. Hrsg.: Robert Göbel. Beiträge von Dorothee Arnold [u.a.]. Autoren: Studenten der Internationalen Weinwirtschaft 2008. Göbel, Robert 2010

Ein bisschen Show muss sein. Viele Regionen in Frankreich setzen gezielt auf den Weintourismus, zum Beispiel das Vaucluse in der Provence. Touristen erschließen sich die Region radelnd. Heidmann, Frank 2010

Der Champagner-Fonds. Kriminalroman. Grote, Paul / 1946- 2010

Bordeaux. Ein Roman in vier Jahrgängen. Torday, Paul 2010

Die Weinklassifikation im Zeitalter der Globalisierung: Das Beispiel der französischen Weine. Garcia-Parpet, Marie-France 2010

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