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Winzersekt - eine Idee setzt sich durch.
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Hilz, Stefan / 1957-2016 |
1997 |
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Die Entwicklung der Sektkellerei Schloß Saarfels in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts.
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Röder, Bernd; Wagner, Udo |
1996 |
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Von Kageneck'sches Badisches Sekt-Kulinarium. Badischer Sekt Schloss Munzingen. Redaktion: Karl Krämer. Rezepte: Dieter Trömel. Fachlicher Teil: Armin Sütterlin. Texte: Eckhard Förster.
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Förster, Eckhard; Krämer, Karl; Trömel, Dieter; Sütterlin, Armin |
1996 |
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Belege mit firmendurchlochten Briefmarken in einer weinbaulichen Motivsammlung.
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Brückbauer, Hans |
1996 |
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Prickelndes Österreich. Sekt, Frizzante, Fruchtschaumweine aus Österreich.
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Blaschke, Fritz |
1996 |
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Champagner und Spumante.
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Cantini, Patrizia |
1996 |
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Die Revolution. Text: Eberhard Kunkel, Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Farbe: Eva-Maria Neubert, Simone Stern.
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Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone |
1996 |
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Die Frühzeit der Neckarchampagner. Der erste deutsche Sekt stammte aus Württemberg.
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Hachenberger, Richard |
1996 |
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Von Sektmarken, Champagnerfamilien und der Trinkkultur.
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Arntz, Helmut |
1995 |
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Freyburger Sekt hat Geschichte und ist preiswerte perlende Gegenwart.
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Vogler, Hans-Dieter |
1995 |
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Rheingau - Sektgau.
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Ambrosi, Hans |
1995 |
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Sekt, Schaumwein, Perlwein.
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Troost, Gerhard; Bach, Hans-Peter; Rhein, Otto H. |
1995 |
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200 Jahre Deinhard, 1794-1994. Die Geschichte des Hauses Deinhard von den Anfängen bis zur Gegenwart.
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Prößler, Helmut |
1994 |
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Die Geschichte der Sektkellerei Kloss & Foerster 1856-1948, Rotkäppchen 1948-1994.
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Arntz, Helmut |
1994 |
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Faszinierender Doctor-Mythos. Glanzlichter zum 200. Geburtstag des Koblenzer Sekt- und Weinhandelshauses Deinhard aus einer berühmten Lage.
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Schuth, Gerd |
1994 |
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Frisch, fromm, fröhlich, frei ... . [Sektkellerei Freyburg/Unstrut, Winzervereinigung Freyburg/Unstrut e.G.]
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Höne, Rosmarie |
1993 |
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Ein Mitbegründer der rheinischen Sektherstellung in Trier und Koblenz: Jules Robin (1795-1875).
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Prößler, Berthold |
1993 |
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Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein.
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1993 |
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Sekt. Perlendes Deutschland.
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Scharfenberg, Horst |
1993 |
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Wein und Sekt in Koblenz.
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Prößler, Helmut; Prößler, Berthold |
1992 |
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Kochen mit Sekt. 110 Rezepte und 26 Farbaufnahmen.
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Taubert, Ingo H. G. |
1992 |
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Ein Tropfen mit nordhessischer Seele. Der Riesling-Sekt vom Böddiger Berg.
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Fuchs, Thomas |
1992 |
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Die Revolution. Text: Eberhard und Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Farbe: Eva-Maria Neubert, Simone Stern.
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Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone |
1992 |
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Prickelnde Welt. Champagner, Sekt, Schaumweine.
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Blaschke, Fritz |
1991 |
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Die Geschichte vom Rotkäppchen [Sektkellerei] oder Große Söhne unserer Stadt.
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Lenz, Fritz |
1991 |
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