608 Treffer — zeige 376 bis 400:

Winzersekt - eine Idee setzt sich durch. Hilz, Stefan / 1957-2016 1997

Die Entwicklung der Sektkellerei Schloß Saarfels in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Röder, Bernd; Wagner, Udo 1996

Von Kageneck'sches Badisches Sekt-Kulinarium. Badischer Sekt Schloss Munzingen. Redaktion: Karl Krämer. Rezepte: Dieter Trömel. Fachlicher Teil: Armin Sütterlin. Texte: Eckhard Förster. Förster, Eckhard; Krämer, Karl; Trömel, Dieter; Sütterlin, Armin 1996

Belege mit firmendurchlochten Briefmarken in einer weinbaulichen Motivsammlung. Brückbauer, Hans 1996

Prickelndes Österreich. Sekt, Frizzante, Fruchtschaumweine aus Österreich. Blaschke, Fritz 1996

Champagner und Spumante. Cantini, Patrizia 1996

Die Revolution. Text: Eberhard Kunkel, Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Farbe: Eva-Maria Neubert, Simone Stern. Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone 1996

Die Frühzeit der Neckarchampagner. Der erste deutsche Sekt stammte aus Württemberg. Hachenberger, Richard 1996

Von Sektmarken, Champagnerfamilien und der Trinkkultur. Arntz, Helmut 1995

Freyburger Sekt hat Geschichte und ist preiswerte perlende Gegenwart. Vogler, Hans-Dieter 1995

Rheingau - Sektgau. Ambrosi, Hans 1995

Sekt, Schaumwein, Perlwein. Troost, Gerhard; Bach, Hans-Peter; Rhein, Otto H. 1995

200 Jahre Deinhard, 1794-1994. Die Geschichte des Hauses Deinhard von den Anfängen bis zur Gegenwart. Prößler, Helmut 1994

Die Geschichte der Sektkellerei Kloss & Foerster 1856-1948, Rotkäppchen 1948-1994. Arntz, Helmut 1994

Faszinierender Doctor-Mythos. Glanzlichter zum 200. Geburtstag des Koblenzer Sekt- und Weinhandelshauses Deinhard aus einer berühmten Lage. Schuth, Gerd 1994

Frisch, fromm, fröhlich, frei ... . [Sektkellerei Freyburg/Unstrut, Winzervereinigung Freyburg/Unstrut e.G.] Höne, Rosmarie 1993

Ein Mitbegründer der rheinischen Sektherstellung in Trier und Koblenz: Jules Robin (1795-1875). Prößler, Berthold 1993

Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein. 1993

Sekt. Perlendes Deutschland. Scharfenberg, Horst 1993

Wein und Sekt in Koblenz. Prößler, Helmut; Prößler, Berthold 1992

Kochen mit Sekt. 110 Rezepte und 26 Farbaufnahmen. Taubert, Ingo H. G. 1992

Ein Tropfen mit nordhessischer Seele. Der Riesling-Sekt vom Böddiger Berg. Fuchs, Thomas 1992

Die Revolution. Text: Eberhard und Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Farbe: Eva-Maria Neubert, Simone Stern. Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone 1992

Prickelnde Welt. Champagner, Sekt, Schaumweine. Blaschke, Fritz 1991

Die Geschichte vom Rotkäppchen [Sektkellerei] oder Große Söhne unserer Stadt. Lenz, Fritz 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...