474 Treffer
—
zeige 451 bis 474:
|
|
|
|
|
|
Neuw Kreuterbuch / Mit schoenen / kuenstlichen vnd leblichen Figuren vnnd Conterfeyten / aller Gewaechß der Kreuter / ... . Allen ... Weinkellern / ... . Durch Iacobum Theodorum Tabernaemontanum ... (2: Neuw / vnd volkommenlich Kreuterbuch / ... . Alles digerirt vnd vollbracht durch Nicolavm Bravn).
|
Theodorus, Jacob; Braun, Nicolaus |
|
|
|
Die geographische Verbreitung des Weinstocks.
|
Wilke, Karl |
|
|
|
Die Cultur der amerikanischen Reben.
|
Vetter, Paul K. |
|
|
|
Vitis : biology and species
|
Jord╞o, António Manuel; Botelho, Renato V. |
|
|
|
Praktische Anleitung zur Veredlung schon abgelagerter noch junger und zur Verjüngung und Verbesserung alter geringer Weine. [Verfasser: Ludwig Gall.]
|
Gall, Ludwig |
|
|
|
Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, allenthalben und zu jeder Jahreszeit.
|
Gall, Ludwig |
|
|
|
Alte Reben retten - Stammrücknahme und Stockneuaufbau "Reset-Methode"
|
Becker, Arno |
|
|
|
[Halb]-trocken im Unterstockbereich? : "Untersuchungen meteorologisch-hydrologischer Messgrößen im Weinbau als Anpassungsstrategie an den Klimawandel sowie für eine nachhaltige Wassernutzung von Vitis vinifera [cv. Riesling]."
|
Ihrig, Christian; Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau |
|
|
|
"Von der Wurzel ins Jetzt": St. Georgen - Heimat der Veltiner Ur-Rebe
|
Höld, Hermann |
|
|
|
Vitis : biology and species
|
Jord╞o, António Manuel; Botelho, Renato V. |
|
|
|
Die Rebenzüchtung in Preußen. Bericht ... des Ausschusses für Rebenzüchtung der Fachabteilung für Weinbau der Preußischen Hauptlandwirtschaftskammer, erstattet von [Franz] Muth, [Peter] Ehatt, Willig.
|
Muth, Franz; Ehatt, Peter; Willig, ... |
|
|
|
Reblausbekämpfung und Rebveredlung in der Pfalz nach dem Stande von 1928.
|
Bauer, Alfred |
|
|
|
Die Veredlung der Weine mittelst der selectionnierten Hefen des Instituts La Claire, zubereitet nach dem System von Prof. Georges Jacquemin. ... Vertreter für Deutschland: Emil Hauviller.
|
Hauviller, Emil |
|
|
|
Die im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian.
|
Hessel, Johann Friedrich Christian |
|
|
|
Die Geschlechtsverhältnisse der Reben und ihre Bedeutung für den Weinbau.
|
Ráthay, Emerich |
|
|
|
Merkblatt für Handelsrebschulbesitzer und Wurzelrebenzüchter.
|
Bauer, Alfred |
|
|
|
Ueber Rebenzuchtwahl.
|
Bauer, Alfred |
|
|
|
Oidium bleibt die Achillesferse im Rebschutz
|
Hill, Georg |
|
|
|
Eine Liane erobert die Welt - Die Weinrebe (Vitis vinifera)
|
Giemsch, Liane; Kossenhaschen, Georg; Hansen, Svend |
|
|
|
Das Veredeln der amerikaner Reben ohne künstliche Wärmegrade mit Hülfe eines Gipsverbandes.
|
Bunert, Paul |
|
|
|
Aufgaben der Reblausbekämpfung und Rebveredlung.
|
Bauer, Alfred |
|
|
|
Die Weinrebe, ihr Bau, ihre Pflanzung und Pflege gemeinverständlich dargestellt.
|
Bonte, Richard |
|
|
|
Obstmost- & Weinveredlung mittelst Anwendung von Traubenzucker, nebst einer Anweisung, alte saure Weine zu verbessern.
|
Kieß, G. Fr. |
|
|
|
Obstmost- und Wein-Veredlung und Vermehrung mittelst Anwendung von Traubenzucker nebst einer Anweisung, alten sauren Wein und kranken Obstmost zu verbessern, sowie aus unreifem Obst mit Zusatz von Traubenzucker einen guten Most zu erzielen.
|
Kieß, G. Fr. |
|
|