470 Treffer — zeige 451 bis 470:

Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, allenthalben und zu jeder Jahreszeit. Gall, Ludwig / 1791-1863

Vitis : biology and species Jord╞o, António Manuel; Botelho, Renato V.

[Halb]-trocken im Unterstockbereich? : "Untersuchungen meteorologisch-hydrologischer Messgrößen im Weinbau als Anpassungsstrategie an den Klimawandel sowie für eine nachhaltige Wassernutzung von Vitis vinifera [cv. Riesling]." Ihrig, Christian; Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau

Die Geschlechtsverhältnisse der Reben und ihre Bedeutung für den Weinbau. Ráthay, Emerich

Merkblatt für Handelsrebschulbesitzer und Wurzelrebenzüchter. Bauer, Alfred

Ueber Rebenzuchtwahl. Bauer, Alfred

Die Rebenzüchtung in Preußen. Bericht ... des Ausschusses für Rebenzüchtung der Fachabteilung für Weinbau der Preußischen Hauptlandwirtschaftskammer, erstattet von [Franz] Muth, [Peter] Ehatt, Willig. Muth, Franz / 1869-1941; Ehatt, Peter / 1866-1940; Willig, ...

Reblausbekämpfung und Rebveredlung in der Pfalz nach dem Stande von 1928. Bauer, Alfred

Alte Reben retten - Stammrücknahme und Stockneuaufbau "Reset-Methode" Becker, Arno

Die Veredlung der Weine mittelst der selectionnierten Hefen des Instituts La Claire, zubereitet nach dem System von Prof. Georges Jacquemin. ... Vertreter für Deutschland: Emil Hauviller. Hauviller, Emil

Die im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche. [Verfasser:] Joh[ann] Friedrich Christian. Hessel, Johann Friedrich Christian

"Von der Wurzel ins Jetzt": St. Georgen - Heimat der Veltiner Ur-Rebe Höld, Hermann

Vitis : biology and species Jord╞o, António Manuel; Botelho, Renato V.

Oidium bleibt die Achillesferse im Rebschutz Hill, Georg / 1950-

Die Weinrebe, ihr Bau, ihre Pflanzung und Pflege gemeinverständlich dargestellt. Bonte, Richard

Das Veredeln der amerikaner Reben ohne künstliche Wärmegrade mit Hülfe eines Gipsverbandes. Bunert, Paul

Aufgaben der Reblausbekämpfung und Rebveredlung. Bauer, Alfred

Obstmost- & Weinveredlung mittelst Anwendung von Traubenzucker, nebst einer Anweisung, alte saure Weine zu verbessern. Kieß, G. Fr.

Obstmost- und Wein-Veredlung und Vermehrung mittelst Anwendung von Traubenzucker nebst einer Anweisung, alten sauren Wein und kranken Obstmost zu verbessern, sowie aus unreifem Obst mit Zusatz von Traubenzucker einen guten Most zu erzielen. Kieß, G. Fr.

Eine Liane erobert die Welt - Die Weinrebe (Vitis vinifera) Giemsch, Liane; Kossenhaschen, Georg; Hansen, Svend / 1962-

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...