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Wildgefügel und Wildbret verlangen verschiedene Weine. Marchi, Franco T. 1980

150 Jahre italienischer Cabernet. Anderson, Burton 1980

Hügel und Ebenen mit großer Historie. Italiens Weinbauregionen, Emilia-Romagna. Corato, Riccardo di 1980

Von Wein und Obst im Südtiroler Unterland. Riedl, Franz Hieronymus 1980

Auf dem Wege zu den bekanntesten Weinen Italiens. Verdicchio: die Geschichte eines Erfolges. Rivella, Ezio 1980

Der Herbst beginnt mit der Weinlese. Herbstferien an der Südtiroler Weinstraße. Wendt, Christoph 1980

Barolo, Barbaresco und Nebbiolo d'Alba. Italiens Weinstraßen. 1980

Überetsch und Unterland in Südtirol. Italiens Weinstraßen. 1980

Italiens Weinbauregionen. Kampanien. Von Griechen und Römen eine glückliche Wein-Erbschaft. Corato, Riccardo di 1980

Vom Buschenschankrecht im alten Meran. Prieth, Elias 1980

Italiens Weinbauregionen. Veneto. Venedig hat 'Schatten aus Kristall'. Alberini, Massimo 1979

Der Weinanbau im äußeren Grödner Tal. Meurer, Manfred 1979

Italiens Weinstraßen. In Conegliana im Veneto nehmen zwei Weinstraßen ihren Anfang: eine rote und eine weiße. Millicich, Piero 1979

Italiens Weinstraßen. Ein dichtes Straßennetz führt zu den Rot- und Weißweinen der Romagna. Millicich, Piero 1979

Auf dem Wege zu den bekanntesten Weinen Italiens. Chianti - in der ganzen Welt gleichbedeutend mit Italien. Rivella, Ezio 1979

Durch die Täler zu Trentinos Höhen. Italiens Weinstraßen. 1979

Kleines Lexikon der italienischen Weinsprache. 1979

Italiens Weinbauregionen. Toskana. Kunst und Geschichte begegnet man hier an allen Ecken. Buonassisi, Vincenzo 1979

Italiens Weinbauregionen. Piemont. Lange und besinnliche Reise durch eine Hügellandschaft. Corato, Riccardo di 1979

Italiens Weinbauregionen. Sardinien. Gott hinterließ seine Zeichen in der Landschaft und in den Weinen. Corato, Riccardo di 1979

Italiens Weinbauregionen. Veneto. Das Meer im Süden und reichlich Wein im Norden. Corato, Riccardo di 1979

Italiens Weinstraßen. Der Oltrepò Pavese. Millicich, Piero 1979

Asti Spumante ... und jedes Mahl klingt heiter aus. Rivella, Ezio 1979

Auf dem Wege zu den bekanntesten Weinen Italiens. Barbaresco, der Zwillingsbruder des großen Barolo. Rivella, Ezio 1979

Das Aostatal. Weine, die es zu entdecken gilt. 1979

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