1.627 Treffer — zeige 551 bis 575:

Wo der Wein reift. Geschichte der Kellergassen. Galler, Wolfgang 2013

Bürresheimische Weingärten in Alken, Oberfell und Lehmen 1793. Prößler, Berthold 2013

Friedrichs Traum von einem Weinberg. 2013

Am Anfang steht der Pinot. Spätburgunder, Heunisch und Traminer gehören nicht nur zu den ältesten Rebsorten in Europa, sondern bilden gemeinsam den Ursprung der uns vertrauten westeuropäischen Weinwelt. Dieses Dreigestirn hat durch spontane Kreuzungen untereinander und mit anderen Reben eine Fülle interessanter Rebsorten hervorgebracht, deren Weine wir heute so gern trinken. Thomann, Wolfgang 2013

Wein in Brandenburg. Friedrichs Traum von einem Weinberg. Der Weinbau in Brandenburg ist keine neumodische Erscheinung der heutigen Zeit. Und auch Friedrich II. hat den Weinbau nicht in die Region gebracht. Vielmehr blickt die hiesige Weinkultur auf eine mehr als 800-jährige Tradition zurück. Ein Blick in die Geschichte und Zukunfts des "Klausbergs" im Park Sanssouci. 2013

Zum neuem Leben erwacht: Müller-Thurgau. Der Geschmack von Heimat. Von Till Ehrlich. Fotos Johannes Grau. Ehrlich, Till; Grau, Johannes 2013

Die Zeit hat uns recht gegeben: in Montalcino ringen die Winzer um die Identität des Brunello und um seinen Platz im Geschichtsbuch des italienischen Weins. Von Ulrich Sautter. Fotos Thilo Weimar. Sautter, Ulrich; Weimar, Thilo 2013

Steinige Wege, verschlungene Pfade: der Weinbau in Sachsen und die Beharrlichkeit eines sächsischen Winzers. Deckers, Daniel 2013

Weinbergs- und Wächterhäuschen. Rühle, Günter 2013

Die Charlottenau-Kellerei - Geburtshaus von Gerhard Troost. 2013

Grund zu feiern: 1125 Jahre Wein in Gengenbach. 2013

Der historische Weinanbau in Bell. Schlich, Horst 2013

Etrusker lehrten Franzosen die Weinproduktion. Das dürfte manchen Franzosen schmerzen: Laut Studie waren es Etrusker aus Italien, die den Kelten und Galliern die Weinherstellung beibrachten. Erst rund 400 Jahre vor Christus begannen dann die Ahnen der heutigen Franzosen, selbst Wein anzubauen und zu keltern. 2013

Entdeckung und Ruf des Ruländers Schumann, Fritz 2013

Die Weinbauregion Koblenz in der Frühen Neuzeit. Prößler, Berthold 2013

Wasser, Wein und Öl. Die Lebenssäfte der römischen Welt. Weeber, Karl-Wilhelm 2013

Rettet die Reben. Mittelalterliche Rebsorten im gemischten Satz. [Hrsg. Uli Schwinge. Fotogr. Ronny Schönebaum. Texte Christine Krämer ... ]. Schwinge, Uli; Schönebaum, Ronny; Krämer, Christine 2013

300 Jahre Minckwitzsches Weingut. Minckwitz, Wolfram von; Stiller, Petra 2013

Haurer und Hiata. Eine Geschichte des Perchtoldsdorfer Weinbaus in Bildern. 2013

Weinbau in Nordamerika im 19. und 20. Jahrhundert. Köhler, Daniel 2013

Wein & Krieg. Bordeaux, Champagner und die Schlacht um Frankreichs grössten Reichtum (Wine and war, dt.). Kladstrup, Don; Kladstrup, Petie 2013

Empire of vines: wine culture in America. Hannickel, Erica 2013

Aux sources du vin et de l'ivresse 2013

Petite histoire grapillée de la vigne, du vin et de la table Heinzé, Gérard 2013

1700 Jahre Landwirtschaft und Weinbau in Essenheim Braunewell, Adam 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...