4624 Treffer — zeige 576 bis 600:

Zwischen Pomp und Zurückhaltung. Die Weine, die bei Staatsbanketten serviert werden, erzählen eine Geschichte: die der Bundesrepublik Deutschland. 2016

Hundert Jahre Weingeschichte. Kloster Eberbach: Trockne Rieslinge und Spätburgunder aus warmen Jahrgängen. Schmidt, Michael 2016

Weinvariationen zu: Spargel! Heinzelmann, Ursula 2016

Best of Bordeaux. 200 legendäre Châteaux und ihre Weine. Wissen, Geschichte, Reisen. Bichsel, Rolf 2016

Der kleine Johnson 2017 : Weinführer Johnson, Hugh / 1939- 2016

Weine Italiens 2016. Vini d'Italia - Gambero Rosso. Sabellico, Marco 2016

Wein. Mit allen Sinnen genießen. Text: Jacopo Cossater, Fotos: Fabio Petroni. Cossater, Jacopo; Petroni, Fabio 2016

Nahe Riesling. Eine Reise, zwei Fragen: Wie strukturieren die Weingüter das trockene Segment zwischen Großen Gewächsen und Gutswein? Und können die Nahe-Winzer vom "Kabi-Boom" in Deutschlands gastronomischen Wein-Hot-Spots profitieren? ... Speicher, Sascha 2016

Eichelmann Deutschlands Weine 2017. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2016

Die Klimakrise im Glas? : Wein, Blei und kulturelle Reaktion auf die Kleine Eiszeit Nipperdey, Justus / 1978- 2016

"Judentum ist ohne Wein nicht denkbar. Mit gutem Grund sind im Mittelalter die Zentren jüdischer Gelehrsamkeit am Rhein entstanden. 2016

Eichelmann 2016. Deutschlands Weine. 10.500 Weine, 935 Weingüter, 13 Weinregionen. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2016

Gerhard Troost ist unvergessen. Der weltweit bekannte Oenologe Professor Bernhard Troost wurde am 18. November 1906 in Trier geboren und verstarb am 3. Mai 1999 in Geisenheim. Er wäre somit in diesem Jahr 110 Jahre alt geworden. Schöffling, Harald / 1931-; Bagola, Holger 2016

Immobilisierung von Glycosidasen an magnetische Partikel mit dem Ziel einer Weinaromaverbesserung. Ferner, Marvin J. 2016

Weinerzeugung ist wie ein Puzzle. Weingut Enk in Dorsheim erhält zum fünften Mal in Folge den Bundesehrenpreis. Knaudt, Kurt 2016

Wie war's in Franken? Ein verrücktes Weinjahr liegt hinter uns. Für die Winzer in Franken war es an vielen Stellen eine Herausforderung. Aber die Mühe hat sich gelohnt. Hofmann, Heinrich; Kraus, Stefan 2016

Der ultimative Wein-Guide. Zum Kenner in über 333 Grafiken. Puckette, Madeline; Hammack, Justin 2016

Fleisch oder Fisch? Bordeaux geht fast immer. Heinzelmann, Ursula 2016

Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Sebastian Frank und Jakob Petritsch im Restaurant Horváth in Berlin. Dollase, Jürgen 2016

Riesling 2015 in Deutschland. Ein Jahrhundertjahrgang. Pigott, Stuart / 1960- 2016

Weinvariationen zu: Wild! Heinzelmann, Ursula 2016

Mainz und der Wein. Die Geschichte einer engen Beziehung. Begleitband zur Ausstellung im Stadthistorischen Museum Mainz vom 10. September 2016 bis 27. August 2017. Brüchert, Hedwig / 1945-; Engelen, Ute / 1982- 2016

Mainz und der Wein. Die Geschichte einer engen Beziehung. Begleitband zur Ausstellung im Stadthistorischen Museum Mainz vom 10. September 2016 bis 27. August 2017. Hrsg. von Hedwig Brüchert und Ute Engelen. Brüchert, Hedwig / 1945-; Engelen, Ute / 1982- 2016

Weine zum Menü - mehr Chancen mit besserer Weinauswahl. Udo Bamberger, DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück, befasste sich auf den Kreuznacher Wintertagen it der spannenden Thematik Weinauswahl zu feinen Speisen. Bamberger, Udo / 1953- 2016

DDW-Chefredakteur Dr. Rudolf Nickenig ... fragt nach bei ... Prof. Dr. Randolf Kauer, Hochschule Geisenheim University. Nickenig, Rudolf / 1953-; Kauer, Randolf / 1960- 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...