Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14453 Treffer — zeige 7076 bis 7100:

Kost- und Prostproben aus einem Wein- und Lebensbrevier. Pfeiffer, Karl Heinz 1975

Rebentrost und Weingedanken. Ein Stundenbuch für Weingeniesser. Hrsg.: Walter Jaeger. Illustrationen von Robert Wyss. Jaeger, Walter; Wyss, Robert 1975

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1975

Kooperationsmöglichkeiten selbstmarktender Weinbaubetriebe in Franken. Schmidt, Klaus 1975

Die Querterrassierung im Weinbau und ihr Einfluss auf verschiedene kleinklimatische und pedologische Faktoren sowie die Leistung der Rebe. Michalsky, Alex 1975

Vivat Bacchus. Eine Kulturgeschichte des Weines und des Weinbaus. Weinhold, Rudolf 1975

Tausend Jahre Weinbau am Berger Hang. Henschke, Werner; Emmel, Ludwig 1975

Ettenhausen pflanzt wieder Reben. Text und Zusammenstellung: Josef Michel. Hrsg.: Hugo Weber. Michel, Josef; Weber, Hugo 1975

100 Jahre Deutscher Weinbauverband. Becker, Werner; Lorenz, Heino; Zeithammer, Franz 1975

Die Weine Deutschlands. Ein Führer durch die deutschen Weinregionen, mit dem neuen Weingesetz. Böttiger, Theodor 1975

Die Qualitätsweine der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft. Blaul, Manfred 1975

Südliche Weinstraße. Eine zeichnerische Dokumentation über Land und Leute. Begleittexte von Bernhard Vogel [u.a.]. Römer, Horst; Vogel, Bernhard 1975

Fränkische Weinorte am Main zwischen Schweinfurt und Würzburg. Späth, Waltraud 1975

Der Wein erfreut des Menschen Herz. Bary, Herbert de 1974

Der große Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt. Johnson, Hugh 1974

Zwölf Jahrhunderte Weinbau und Weinhandel in Württemberg. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 5. Mai 1973 in Heilbronn. Baumann, Reinhold 1974

Weinland Baden. Bearbeitet und zusammengestellt von Eugen Herwig. Hrsg. In Zusammenarbeit mit dem Badischen Weinbauverband e.V., Freiburg und der Weinwerbezentrale badischer Winzergenossenschaften eGmbH, Karlsruhe. Für das Buch fotografierten: Robert Häusser, Albrecht Brugger. Orientierungskarten: Hans Jünger und Karl Voss. Herwig, Eugen; Häusser, Robert; Brugger, Albrecht; Jünger, Hans; Voß, Karl 1974

Die Weine Österreichs. Ein Wegweiser für Kenner und Weinfreunde durch die Weinlandschaften Österreichs. Hochrain, Helmut 1974

Der österreichische Weinführer. Woschek, Heinz-Gert 1974

Aus der Geschichte des Weinbaus in der Ostschweiz. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 15. September 1973 in Hallau. Bächtold, Kurt 1974

Zürcher Weinland. Geschichte und Landschaft. Redaktion: Erwin Akeret. Mitarbeiter: René Hantke [u.a.]. [Hrsg.:] Rotary Club Zürich-Weinland. Akeret, Erwin; Hantke, René 1974

Die Weine Spaniens und Portugals. Mit Portwein, Sherry und Madeira. Böttiger, Theodor 1974

Historische Gaststätten in Tirol. Nord-, Ost- und Südtirol. Frass, Hermann; Riedl, Franz Hieronymus 1974

Buschenschank in Niederösterreich. Sonderausstellung des Niederösterreichischen Landesmuseums. Wissenschaftliche Bearbeitung, Planung und Text: Werner Galler. Galler, Werner 1974

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1974

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...