14453 Treffer
—
zeige 7076 bis 7100:
|
|
|
|
|
|
Kost- und Prostproben aus einem Wein- und Lebensbrevier.
|
Pfeiffer, Karl Heinz |
1975 |
|
|
Rebentrost und Weingedanken. Ein Stundenbuch für Weingeniesser. Hrsg.: Walter Jaeger. Illustrationen von Robert Wyss.
|
Jaeger, Walter; Wyss, Robert |
1975 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1975 |
|
|
Kooperationsmöglichkeiten selbstmarktender Weinbaubetriebe in Franken.
|
Schmidt, Klaus |
1975 |
|
|
Die Querterrassierung im Weinbau und ihr Einfluss auf verschiedene kleinklimatische und pedologische Faktoren sowie die Leistung der Rebe.
|
Michalsky, Alex |
1975 |
|
|
Vivat Bacchus. Eine Kulturgeschichte des Weines und des Weinbaus.
|
Weinhold, Rudolf |
1975 |
|
|
Tausend Jahre Weinbau am Berger Hang.
|
Henschke, Werner; Emmel, Ludwig |
1975 |
|
|
Ettenhausen pflanzt wieder Reben. Text und Zusammenstellung: Josef Michel. Hrsg.: Hugo Weber.
|
Michel, Josef; Weber, Hugo |
1975 |
|
|
100 Jahre Deutscher Weinbauverband.
|
Becker, Werner; Lorenz, Heino; Zeithammer, Franz |
1975 |
|
|
Die Weine Deutschlands. Ein Führer durch die deutschen Weinregionen, mit dem neuen Weingesetz.
|
Böttiger, Theodor |
1975 |
|
|
Die Qualitätsweine der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft.
|
Blaul, Manfred |
1975 |
|
|
Südliche Weinstraße. Eine zeichnerische Dokumentation über Land und Leute. Begleittexte von Bernhard Vogel [u.a.].
|
Römer, Horst; Vogel, Bernhard |
1975 |
|
|
Fränkische Weinorte am Main zwischen Schweinfurt und Würzburg.
|
Späth, Waltraud |
1975 |
|
|
Der Wein erfreut des Menschen Herz.
|
Bary, Herbert de |
1974 |
|
|
Der große Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt.
|
Johnson, Hugh |
1974 |
|
|
Zwölf Jahrhunderte Weinbau und Weinhandel in Württemberg. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 5. Mai 1973 in Heilbronn.
|
Baumann, Reinhold |
1974 |
|
|
Weinland Baden. Bearbeitet und zusammengestellt von Eugen Herwig. Hrsg. In Zusammenarbeit mit dem Badischen Weinbauverband e.V., Freiburg und der Weinwerbezentrale badischer Winzergenossenschaften eGmbH, Karlsruhe. Für das Buch fotografierten: Robert Häusser, Albrecht Brugger. Orientierungskarten: Hans Jünger und Karl Voss.
|
Herwig, Eugen; Häusser, Robert; Brugger, Albrecht; Jünger, Hans; Voß, Karl |
1974 |
|
|
Die Weine Österreichs. Ein Wegweiser für Kenner und Weinfreunde durch die Weinlandschaften Österreichs.
|
Hochrain, Helmut |
1974 |
|
|
Der österreichische Weinführer.
|
Woschek, Heinz-Gert |
1974 |
|
|
Aus der Geschichte des Weinbaus in der Ostschweiz. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 15. September 1973 in Hallau.
|
Bächtold, Kurt |
1974 |
|
|
Zürcher Weinland. Geschichte und Landschaft. Redaktion: Erwin Akeret. Mitarbeiter: René Hantke [u.a.]. [Hrsg.:] Rotary Club Zürich-Weinland.
|
Akeret, Erwin; Hantke, René |
1974 |
|
|
Die Weine Spaniens und Portugals. Mit Portwein, Sherry und Madeira.
|
Böttiger, Theodor |
1974 |
|
|
Historische Gaststätten in Tirol. Nord-, Ost- und Südtirol.
|
Frass, Hermann; Riedl, Franz Hieronymus |
1974 |
|
|
Buschenschank in Niederösterreich. Sonderausstellung des Niederösterreichischen Landesmuseums. Wissenschaftliche Bearbeitung, Planung und Text: Werner Galler.
|
Galler, Werner |
1974 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1974 |
|