Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
1967 Treffer — zeige 726 bis 750:
Wein aus Österreich. Spitzenweine. Steiermark & Weinviertel. Übersichtlich. Alle Weinregionen auf einen Blick. 400 Reisetipps. Gute Restaurants, Hotels und Läden in den Weinbaugebieten. Extra: Hall of Fame: Die Stars der Weinszene. Kulinarische Spezialitäten: Kürbiskernöl & Co. Im Test: Blaufränkisch und Grüner Veltliner. Rezepte von Spitzenköchen.
2011
Ahr & Mittelrhein. Ein Weinreiseführer für Genießer. Über den Rotweinwanderweg von Altenahr nach Bad Bodendorf. Durch den deutschen 'Grand Canyon' vorbei am Loreleyfelsen. Romantische Höhenburgen und Weinberge erklimmen.
2011
Rebsorten ABC. Reben und ihre Weine.
Ehrlich, Dagmar
2011
Pioniere der Landwirtschaft. Das Markgräfler Hof- und Weingut Marget 1700-1925. Autor: Walter Hochreiter (Mitarbeit Reiner Marget).
Hochreiter, Karl; Marget, Reiner
2011
Wein. Die Basis vom Wein. Texte: Romana Echensperger, Fiona Morrison, Filip Verheyden. Fotos: Kris Vlegels, Peter Oberleithner.
Echensperger, Romana; Morrison, Fiona; Verheyden, Filip; Vlegels, Kris; Oberleithner, Peter
2011
Pfalz. Ein Weinreiseführer für Genießer. Unterwegs an der Deutschen Weinstraße und im Pfälzerwald. Superlativ Bad Dürkheim - das größte Weinfest der Welt feiern. Erleben: Mandelblüte, bedeutende Schlösser und Schuh-Shopping.
2011
Baden. Ein Weinreiseführer für Genießer. Rebsorten und Weinromantik an Neckar, Rhein und Bodensee. Herrlich schlemmen zwischen Baiersbronn und Weil am Rhein. Wandern: von Gernsbach bis Diersburg auf dem Ortenauer Weinpfad.
2011
Piwi-Rebsorten. Pilzwiderstandsfähige Rebsorten.
Basler, Pierre; Scherz, Robert
2011
Reben - Trauben - Wein im Raum Neustift-Brixen. 50 Jahre Weinproduzentengenossenschaft 1961-2011.
Parschalk, Ernst
2011
Guia intervinos. Spaniens Weinführer. Texte Weinregionen: Jörg Philipp. 2012.
Philipp, Jörg
2011
Zucker gegen den Rest des Weins. Fruchtsüßer Riesling von der Mosel wird seit über einem Jahrhundert gerühmt. Wenn dem Zucker würzige und mineralische Komponenten entgegengesetzt werden, entstehen komplexe Weine mit Charakter.
2011
Kastenholz - wiederentdeckter Ursprung einer Ahrburgunderrebe. Altes Rebgut sichert die Zukunft des Weinbaus.
Gieler, Paul / 1946-; Konrad, Hubert
2011
Bericht von Franz Bresgen zum Anbau der Portugieserrebe im Ahrtal.
Krämer, Erich
2011
Der Bereich Bodensee in Porträt.
Weinzierl, Werner; Nigmann, Ursula; Riedel, Monika
2011
Austrias Kuriose. 4-mal Rot gleich Weiss. Es passt zwar zu Österreichs Nationalfarben Rot-Weiss-Rot, ist aber dennoch ein verwirrendes Farbenspiel: Vier autochthone Sorten der Alpenrepublik - Roter Veltliner, Frühroter Veltliner, Rotgipfler und Spätrot - tragen das Wort 'rot' im Namen, liefern jedoch Weissweine. Eine Sortenkunde.
Knoll, Rudolf / 1947-
2011
Rotweintag ist für Mandy ein Heimspiel. Deutsches Weininstitut: Riesling und Spätburgunder sollen für den Export profiliert werden.
Schulze, Christine
2011
Intensive Verführungen. Bukettrebsorten. Ob trocken ausgebaut, mit schmeckbarer Restsüße oder als edelsüße Variante, Bukettsorten erleben derzeit eine Renaissance. Im Grunde kein Wunder, bieten sie doch mit ihrer großzügigen Aromatik schon mit dem ersten Schluck einzigartigen Trinkgenuss und eignen sich zudem als animierende Essenbegleiter.
Hubert, Wolfgang
2011
Beaujolais. Destination. Frankreich. Zwischen Lyon im Süden und Mâcon im Norden erstreckt sich das Beaujolais. International bekannt vor allem durch den Beaujolais Nouveau, hat die Region jedoch nicht nur in Sachen Wein noch sehr viel mehr zu bieten. Mit ihrer sanften Hügellandschaft, den pittoresken Dörfern, der Gastfreundschaft ihrer Bevölkerung und einer bodenständig guten Gastronomie ist sie auch ein lohnendes Urlaubsziel.
Münster, Petra
2011
Frisches Profil. Sie heißen Emir oder Öküzgözu: Mit Wein aus heimischen Rebsorten belebt die Türkei eine lange Tradition.
Zimmermann, Nina C.
2011
Frisches Profil. Sie heißen Emir oder Öküzgözu: Mit Wein aus heimischen Rebsorten belebt die Türkei eine lange Tradition.
Zimmermann, Nina C.
2011
Vom Ruländer zum Kaiserstühler Grauburgunder. 300 Jahre Weingeschichte am Burkheimer Schlossberg.
Hepperle, Ingrid
2011
Rund um den Balaton. Am Plattensee wächst Ungarns bester Wein.
Kröber, Horst
2011
Neuer Wein auf alten Äckern. Winzerfamilie Blöser pflanzt am Rosenhügel in Oberdollendorf tausend Reben der Sorte Müller-Thurgau.
2011
Schnaps-Ideen. Hans-Jürgen Wölk hat sich sein Reich geschaffen zwischen Rebläusen, eigenen Weinen und ganz viel Likörchen.
Balzereit, Wolf-Dietrich
2011
Italienischer Wein an der Hauptstraße. In Lengsdorf wächst die Rebe der Sorte Catarratto.
2011
←
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...