14435 Treffer
—
zeige 7401 bis 7425:
|
|
|
|
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Gerichten. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1970 |
|
|
75 Jahre Weinbaugenossenschaft Schinznach.
|
|
1970 |
|
|
Der Rheingau. Lustgarten der Natur mit Bildern von Georg Melchior Kraus, Johann Bachta, Johann Heinrich Tischbein d.Ä., Karl Franz Kraul, George Barnard, Carl Theodor Reiffenstein.
|
Biehn, Heinz |
1970 |
|
|
Beiträge zur Geschichte des Rheingauer Weinbaus. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 3.5.1969 im Kloster Eberbach.
|
Staab, Josef |
1970 |
|
|
Der Weinbau im Rahmen der Landwirtschaft des unteren Lahntals, dargestellt unter besonderer Berücksichtigung der Gemarkung Weinähr.
|
Jung, Peter |
1970 |
|
|
Dionysos. Histoire du culte de Bacchus.
|
Jeanmaire, Henri |
1970 |
|
|
Gaumenfreuden. Kulturgeschichte des Trinkens. Dargestellt in der Graphik des 17., 18. und 19. Jahrhunderts. Ausstellung des Graphischen Kabinetts des Stiftes Göttweig, Niederösterreich. 1. Mai - 1. November 1969.
|
Ritter, Emmeram |
1969 |
|
|
Der Wein auf Münzen und Medaillen. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 22.4.1967 in Bad Dürkheim.
|
Emmerling, Ernst / 1907-1982 |
1969 |
|
|
Auf dem Wege zum Kenner. Kleine Getränkekunde.
|
Simon, André Louis |
1969 |
|
|
Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte.
|
Wesendonk, Aladar von |
1969 |
|
|
Le grand Livre du vin. Rédigé par Pierre Andrieu [u.a.] sous la direction de Joseph Jobé.
|
Andrieu, Pierre; Jobé, Joseph |
1969 |
|
|
Wein-Bibliographie. Deutschsprachiges Schrifttum 1967 in Auswahl und Nachträge aus früheren Jahren.
|
Meyer, Hans Moritz |
1969 |
|
|
Dictionnaire des vins.
|
Debuigne, Gérard |
1969 |
|
|
Das Wein-Lexikon. Die Welt der Weine.
|
Schoonmaker, Frank |
1969 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1969 |
|
|
Weinwanderungen an der Tauber.
|
Gräter, Carlheinz |
1969 |
|
|
Sommerach mit besonderer Berücksichtigung des Weinbaues.
|
Prowald, Reinhold |
1969 |
|
|
Weinbau im Zabergäu einst und jetzt.
|
Bolay, Theodor |
1969 |
|
|
Der Ortenauer Weinbau und das St. Andreas-Weingut der Stadt Offenburg in Vergangenheit und Gegenwart.
|
Kähni, Otto |
1969 |
|
|
Weinbau in Baden.
|
Schmedding, Heinrich |
1969 |
|
|
Weinland Baden. Bearbeitet und zusammengestellt von Eugen Herwig. Hrsg. in Zusammenarbeit mit dem Badischen Weinbauverband e.V., Freiburg und der Weinwerbezentrale Badischer Winzergenossenschaften eGmbH, Karlsruhe. Fotografien: Robert Häusser und Albrecht Brugger. Orientierungskarten: Hans Jünger und Karl Voss.
|
Herwig, Eugen; Häusser, Robert; Brugger, Albrecht; Jünger, Hans; Voß, Karl |
1969 |
|
|
Perchtoldsdorf im Mittelalter.
|
Petrin, Silvia |
1969 |
|
|
Reben in der Schweiz. Text: B. Moeckli, H. P. Weniger. Photos: Toni Schuler.
|
Moeckli, B.; Weniger, H. P.; Schuler, Toni |
1969 |
|
|
Deutscher Wein im Weingesetz.
|
Koch, Hans-Jörg |
1969 |
|
|
Das neue Weingesetz.
|
Zimmermann, Edmund |
1969 |
|