Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14435 Treffer — zeige 7401 bis 7425:

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Gerichten. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1970

75 Jahre Weinbaugenossenschaft Schinznach. 1970

Der Rheingau. Lustgarten der Natur mit Bildern von Georg Melchior Kraus, Johann Bachta, Johann Heinrich Tischbein d.Ä., Karl Franz Kraul, George Barnard, Carl Theodor Reiffenstein. Biehn, Heinz 1970

Beiträge zur Geschichte des Rheingauer Weinbaus. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 3.5.1969 im Kloster Eberbach. Staab, Josef 1970

Der Weinbau im Rahmen der Landwirtschaft des unteren Lahntals, dargestellt unter besonderer Berücksichtigung der Gemarkung Weinähr. Jung, Peter 1970

Dionysos. Histoire du culte de Bacchus. Jeanmaire, Henri 1970

Gaumenfreuden. Kulturgeschichte des Trinkens. Dargestellt in der Graphik des 17., 18. und 19. Jahrhunderts. Ausstellung des Graphischen Kabinetts des Stiftes Göttweig, Niederösterreich. 1. Mai - 1. November 1969. Ritter, Emmeram 1969

Der Wein auf Münzen und Medaillen. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 22.4.1967 in Bad Dürkheim. Emmerling, Ernst / 1907-1982 1969

Auf dem Wege zum Kenner. Kleine Getränkekunde. Simon, André Louis 1969

Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte. Wesendonk, Aladar von 1969

Le grand Livre du vin. Rédigé par Pierre Andrieu [u.a.] sous la direction de Joseph Jobé. Andrieu, Pierre; Jobé, Joseph 1969

Wein-Bibliographie. Deutschsprachiges Schrifttum 1967 in Auswahl und Nachträge aus früheren Jahren. Meyer, Hans Moritz 1969

Dictionnaire des vins. Debuigne, Gérard 1969

Das Wein-Lexikon. Die Welt der Weine. Schoonmaker, Frank 1969

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1969

Weinwanderungen an der Tauber. Gräter, Carlheinz 1969

Sommerach mit besonderer Berücksichtigung des Weinbaues. Prowald, Reinhold 1969

Weinbau im Zabergäu einst und jetzt. Bolay, Theodor 1969

Der Ortenauer Weinbau und das St. Andreas-Weingut der Stadt Offenburg in Vergangenheit und Gegenwart. Kähni, Otto 1969

Weinbau in Baden. Schmedding, Heinrich 1969

Weinland Baden. Bearbeitet und zusammengestellt von Eugen Herwig. Hrsg. in Zusammenarbeit mit dem Badischen Weinbauverband e.V., Freiburg und der Weinwerbezentrale Badischer Winzergenossenschaften eGmbH, Karlsruhe. Fotografien: Robert Häusser und Albrecht Brugger. Orientierungskarten: Hans Jünger und Karl Voss. Herwig, Eugen; Häusser, Robert; Brugger, Albrecht; Jünger, Hans; Voß, Karl 1969

Perchtoldsdorf im Mittelalter. Petrin, Silvia 1969

Reben in der Schweiz. Text: B. Moeckli, H. P. Weniger. Photos: Toni Schuler. Moeckli, B.; Weniger, H. P.; Schuler, Toni 1969

Deutscher Wein im Weingesetz. Koch, Hans-Jörg 1969

Das neue Weingesetz. Zimmermann, Edmund 1969

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...