14435 Treffer
—
zeige 7426 bis 7450:
|
|
|
|
|
|
Besteuerung des Weinhandels.
|
Krämer, Karl; Ruhland, Siegfried |
1969 |
|
|
Eigenarten der europäischen Weine.
|
Bary, Herbert de |
1969 |
|
|
Die Spitzenweine Europas. Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt mit einem Wein-Gotha der großen Lagen.
|
Hornickel, Ernst |
1969 |
|
|
Die Mechanisierung des Obst-, Gemüse- und Weinbaus in den USA.
|
Moser, Eberhard |
1969 |
|
|
Wine and health. Ed. by Salvatore Pablo Lucia. International Symposium on Wine and Health (1, 1968, Chicago, Ill.)
|
Salvatore, Pablo Lucia |
1969 |
|
|
Deinhard. Erbe und Auftrag. Kurzfassung des gleichnamigen Buches. Hrsg. zum 175jährigen Jubiläum der Firma Deinhard & Co., Koblenz an Rhein und Mosel, 1969.
|
Treue, Wilhelm |
1969 |
|
|
Der Wein als heimatkundliches Thema in der Kunsterziehung. Dargestellt im Rahmen einer Studie über das alte fränkische Häckerdorf Sulzfeld am Main.
|
Dittmer, Karin |
1969 |
|
|
Daniel Meininger, Verlag, Neustadt a.d. Weinstraße: Weinfachliteraturverzeichnis.
|
Meininger, Daniel |
1969 |
|
|
Aus dem Leben der Winzer und Bauern am Siebengebirge vor 200 Jahren.
|
Schuchert, Josef |
1969 |
|
|
12. Kitzinger Weinfest 29. bis 31. Aug. - 6. und 7. Sept. 1969. Festschrift mit Programm-Folge. Verantwortlich für den redaktionellen Teil: Rudolf Hoch.
|
Hoch, Rudolf |
1969 |
|
|
8. Markgräfler Weinfest vom 5.-8. September 1969 in Heitersheim.
|
|
1969 |
|
|
Ratschläge für Weine, Speisen und anderes.
|
Belloc, Hilaire |
1969 |
|
|
Das Weinbuch. Der gepflegte Weinkeller des kultivierten Gastgebers.
|
Bilm, Peter; Keschow, Gert |
1969 |
|
|
Was man vom Wein wissen sollte.
|
Postgate, Raymond |
1969 |
|
|
Voraussetzungen und Ansatzstellen für Produktgestaltung und Werbung zur Förderung des Weinverbrauchs in der Bundesrepublik Deutschland.
|
Schmitt, Hans-Rudolf |
1969 |
|
|
Rheinhessen - Weinhessen. Skizzen aus 2000 Jahren. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 25.5.1968 in Oppenheim.
|
Koch, Hans-Jörg |
1969 |
|
|
Sickershausen, mit besonderer Berücksichtigung der Flurbereinigung und der Weinbergsumlegung.
|
Röhner, Christine |
1969 |
|
|
Bordeaux & Burgunder.
|
Carter, Youngman |
1969 |
|
|
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
|
Dumay, Raymond |
1969 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1969 |
|
|
Eine Untersuchung der südbadischen Weinbauterminologie.
|
Round, Alison |
1969 |
|
|
Die Weinbauterminologie am Überlinger See.
|
Schweizer, Waltraud |
1969 |
|
|
Weib, Wein und Würfelspiel. Vagantenlieder. Lateinisch und deutsch. Hrsg. und übersetzt von Karl Langosch.
|
Langosch, Karl |
1969 |
|
|
Das kleine Buch vom Wein.
|
Krämer-Badoni, Rudolf |
1969 |
|
|
Weine und Spirituosen. Von ... und der Redaktion der Time-Life-Bücher, photografiert von Arie de Zanger. [Nebst] Rezepte: Weine und Spirituosen.
|
Waugh, Alec; Zanger, Arie de |
1969 |
|