1.143 Treffer — zeige 876 bis 900:

Dokumentation der Weinkultur am Oberrhein [Kientzheim (Haut-Rhin), Müllheim (Baden). Endriss, Gerhard 1975

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1975

Das hohe Lied von Rebe, Traube, Rebmesser und Wein. [Elsaß.] Auszug. Wurch, Ernest 1975

Der Festtag der Rebleute. St. Urban in der Rebenblüte, Patron der Weinbauern und der Reben. Wein- und Wettersorgen. Wurch, Ernest 1975

Weinfröhliches Elsass. Heitere kulturgeschichtliche Einblicke in unser altberühmtes Weinland. Lefftz, Josef 1974

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1974

Wird es am Kochersberg wieder Rebbau geben? North, J. 1973

20 Jahre Elsässische Weinstraße. 60 Weinorte werden berührt. Gierl, Sepp 1973

Beitrag zur Geschichte des Elsässerweins. Schwartz, J. 1973

Pioniere des elsässischen Weinbaus. Chrétien Oberlin. 1831-1915. Wer war das? Schwartz, J. 1973

Bordeaux. Stadt und Weinbaulandschaft. Nohn, Heinrich G. Th. 1972

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1972

Das Elsaß und seine Weine. 1972

Die Weine Burgunds. Karten und Darstellungen von Paul Devaux. Ins Deutsche übertragen von André Wissotzky und Michel Wissotzky. Poupon, Pierre; Forgeot, Pierre; Devaux, Paul; Wissotzky, André; Wissotzky, Michel 1971

Der Weinbau im mittleren Elsaß. Klasen, Jürgen 1971

Die Weinlandschaften von Bordeaux und alles, was Sie schon immer von Bordeaux wissen wollten. Krüger, Arne 1971

Die oberrheinischen Weinmärkte im Jahr 1970. Endriss, Gerhard 1971

Der französische Weinführer. Kressmann, Edouard 1971

Die grossen Weine Frankreichs. Mit 24 Farbaufnahmen von Percy Hennel. Simon, André Louis; Hennel, Percy 1970

Spezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit ausführlichem Register. [Aus dem fFanzösischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes W. A. Schoeller.] Curnonsky, ...; Schoeller, Hannes W. A. 1970

Elsaß [Weinbaugebiet.] 1969

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1969

Bordeaux & Burgunder. Carter, Youngman 1969

Korsika - altes Weinbauland im neuen Aufbruch. Nohn, Heinrich G. Th. 1969

Über den Weinbau in Burgund. Endriss, Gerhard 1969

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...