1.143 Treffer
—
zeige 876 bis 900:
|
|
|
|
|
|
Dokumentation der Weinkultur am Oberrhein [Kientzheim (Haut-Rhin), Müllheim (Baden).
|
Endriss, Gerhard |
1975 |
|
|
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
|
Dumay, Raymond |
1975 |
|
|
Das hohe Lied von Rebe, Traube, Rebmesser und Wein. [Elsaß.] Auszug.
|
Wurch, Ernest |
1975 |
|
|
Der Festtag der Rebleute. St. Urban in der Rebenblüte, Patron der Weinbauern und der Reben. Wein- und Wettersorgen.
|
Wurch, Ernest |
1975 |
|
|
Weinfröhliches Elsass. Heitere kulturgeschichtliche Einblicke in unser altberühmtes Weinland.
|
Lefftz, Josef |
1974 |
|
|
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
|
Dumay, Raymond |
1974 |
|
|
Wird es am Kochersberg wieder Rebbau geben?
|
North, J. |
1973 |
|
|
20 Jahre Elsässische Weinstraße. 60 Weinorte werden berührt.
|
Gierl, Sepp |
1973 |
|
|
Beitrag zur Geschichte des Elsässerweins.
|
Schwartz, J. |
1973 |
|
|
Pioniere des elsässischen Weinbaus. Chrétien Oberlin. 1831-1915. Wer war das?
|
Schwartz, J. |
1973 |
|
|
Bordeaux. Stadt und Weinbaulandschaft.
|
Nohn, Heinrich G. Th. |
1972 |
|
|
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
|
Dumay, Raymond |
1972 |
|
|
Das Elsaß und seine Weine.
|
|
1972 |
|
|
Die Weine Burgunds. Karten und Darstellungen von Paul Devaux. Ins Deutsche übertragen von André Wissotzky und Michel Wissotzky.
|
Poupon, Pierre; Forgeot, Pierre; Devaux, Paul; Wissotzky, André; Wissotzky, Michel |
1971 |
|
|
Der Weinbau im mittleren Elsaß.
|
Klasen, Jürgen |
1971 |
|
|
Die Weinlandschaften von Bordeaux und alles, was Sie schon immer von Bordeaux wissen wollten.
|
Krüger, Arne |
1971 |
|
|
Die oberrheinischen Weinmärkte im Jahr 1970.
|
Endriss, Gerhard |
1971 |
|
|
Der französische Weinführer.
|
Kressmann, Edouard |
1971 |
|
|
Die grossen Weine Frankreichs. Mit 24 Farbaufnahmen von Percy Hennel.
|
Simon, André Louis; Hennel, Percy |
1970 |
|
|
Spezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit ausführlichem Register. [Aus dem fFanzösischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes W. A. Schoeller.]
|
Curnonsky, ...; Schoeller, Hannes W. A. |
1970 |
|
|
Elsaß [Weinbaugebiet.]
|
|
1969 |
|
|
Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein?
|
Dumay, Raymond |
1969 |
|
|
Bordeaux & Burgunder.
|
Carter, Youngman |
1969 |
|
|
Korsika - altes Weinbauland im neuen Aufbruch.
|
Nohn, Heinrich G. Th. |
1969 |
|
|
Über den Weinbau in Burgund.
|
Endriss, Gerhard |
1969 |
|