|
|
| Titel | Spezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit ausführlichem Register. [Aus dem Französischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes A. W. Schoeller.] |
| Verantwortlich | Aus f39x: 5. Auflage. München: Heyne 1980 S., 1 Karte. (Heyne-Buch. Nr. 4060: Heyne-Kochbücher.) |
| Verfasser/in |
Curnonsky, ...
|
Schoeller, Hannes W. A.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1980
München
Heyne
|
| Anmerkungen | Preis: 4,80 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-453-40226-X |
| Umfang | S., 1 Karte. |
| Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4060: Heyne-Kochbücher. |
| Schlagwörter |
Frankreich
| 77
|