Titeldetails:
TitelSpezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit ausführlichem Register. [Aus dem Französischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes A. W. Schoeller.]
VerantwortlichAus f39x: 5. Auflage. München: Heyne 1980 S., 1 Karte. (Heyne-Buch. Nr. 4060: Heyne-Kochbücher.)
Verfasser/in Curnonsky, ... | Schoeller, Hannes W. A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1980
München
Heyne
AnmerkungenPreis: 4,80 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-453-40226-X
UmfangS., 1 Karte.
Erschienen inHeyne-Buch. Nr. 4060: Heyne-Kochbücher.
Schlagwörter Frankreich | 77