4661 Treffer — zeige 926 bis 950:

Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See. 2014

Weinbegleiter. Vom Tullnerfeld nach Klosterneuburg. 2014

Der Riesling. Weingut Robert Weil. [Hrsg. Ralf Frenzel. Autor Kapitel Geschichte: Daniel Deckers ... ] Frenzel, Ralf; Deckers, Daniel 2014

Der Feinschmecker. 900 Weingüter in Deutschland, Guide 2014. Die 900 besten Weingüter mit Adressen, Karten und Weintipps / [Red.: Dieter Braatz]. Braatz, Dieter 2014

Österreichs Salon-Weine 2014. Wejwar, Sepp 2014

DLG-Wein-Guide 2015. Deutsche Weine und Winzer. Schweikard, Claudia 2014

Eichelmann Deutschlands Weine 2014. Eichelmann, Gerhard 2014

Weinliteratur im Wandel. Geschichte und Autoren, Inhalt und Wirkung. Woschek, Heinz-Gert 2014

Wein zum Essen. [800 Kombinationen für Genießer]. Badenhop, Peter 2014

Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein. Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können. Schaefer, Volker 2014

Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen. Vorgelegt von Anna Petri. Petri, Anna 2014

Qualitätsmanagement. Ein Leitfaden für Baden. Erstellt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg, der Sachgebiete Weinbau der Regierungspräsidien Freiburg, Karlsruhe und Stuttgart sowie den Weinbauberatern. 2014

Radeln und genießen im Fränkischen Weinland: Radwandertouren, Einkehrtipps, Weinkunde. Heinke, Jochen 2014

Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See. 2014

Be- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien. Schwarz, Hans-Peter 2014

Was interessiert den Endverbraucher? Etikettengestaltung aus Sicht einer Kellerei ... Rudolf Litty hat bei Michael Willkomm ... nachgefragt. Litty, Rudolf; Willkomm, Michael 2013

Früher belächelt, heute beneidet: Biowein boomt in Deutschland. Immer mehr Weinberge werden chemiefrei bewirtschaftet, Öko-Winzer erzeugen hoch gelobte Weine. Der Trend: ohne bio keine Top-Qualität. Kauss, Uwe 2013

Hospices de Beaune: ein ganzes Fass Premier Cru oder Grand Cru Burgunder zu besitzen und die Investition dient einem wohltätigen Zweck - ein Ziel, das Weinliebhaber aus der ganzen Welt jedes Jahr zur "Hospices de Beaune"-Versteigerung lockt. Sevenich, Julia 2013

Entdecken, probieren, austrinken: der uralte und weltweit verbreitete Muskateller führt in Deutschland nur ein Nischendasein. Noch. Denn die von Frucht und Spannung geprägten Weine sind höchst überraschend und interessant. Eine Entdeckungsreise. Kauss, Uwe 2013

Das außergewöhnliche Terroir von Klöch: nicht nur Rosenduft, sondern auch orientalische Gewürze, Salz, prickelnde Mineralik, pikante Kräuter und das "gewisse Etwas" machen die Klöcher Weine einzigartig. 2013

Dem Silvaner eine Chance. Pigott, Stuart 2013

Österreich: erneut kleine Weinernte. 2013

Freie Weinbauern aus Südtirol in Zürich. Hansjürg Zehnder. Zehnder, Hansjürg 2013

Die Charlottenau-Kellerei - Geburtshaus von Gerhard Troost. 2013

Passendes Pendant - von filigran bis elegant: Käse-Sommelière Bettina Beck. Rinklin, Christa 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...