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Titel | Einfluss der Glutathionzugabe vor der zweiten Gärung auf die sensorischen Eigenschaften bei Riesling-Sekt. Bearbeitende Person: Steffen Reinecker. |
Verantwortlich | Aus f39x: Ludwigshafen am Rhein: FH Ludwigshafen 2015. I-5, 53 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Reinecker, Steffen
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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2015
Ludwigshafen am Rhein
FH Ludwigshafen
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Schoene-Nummer | Nr33321 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Hochschule Ludwigshafen am Rhein, Bibliothek, | Bachelorarbeit, Hochschule Ludwigshafen am Rhein, 2015, Weincampus Neustadt |
Umfang | I-5, 53 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Riesling
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Schaumwein
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Schaumwein
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Weinherstellung
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Chemie
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Wein
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