14435 Treffer
—
zeige 9701 bis 9725:
|
|
|
|
|
|
Kurze Anleitung über die Cultur und Veredlung der amerikanischen Reben mit besonderer Berücksichtigung der nördlichen Weinbaugebiete in Oesterreich.
|
Kober, Franz |
1901 |
|
|
Menu, [Wein-Karte] / Kurhaus Flinsberg. 28. Mai 1901.
|
|
1901 |
|
|
Zur Hochzeitsfeier des Fräulein Anna Huck mit dem Apotheker Herrn Johannes van Hove. Am Freitag, den 3. Mai 1901 im Hôtel Fürst Blücher zu Rostock. Speisenfolge, [Weine].
|
Huck, Anna; Hove, Johannes |
1901 |
|
|
Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines. Nach dem Beschlusse des Bundesrates vom 29. Juni 1901.
|
|
1901 |
|
|
Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung.
|
Krey, Fritz |
1901 |
|
|
Der fränkische Häcker und das neue Weingesetz [24.5.1901]. Ein Wort zur Hebung des fränkischen Weinbaues.
|
Hergenröther, Johann Baptist |
1901 |
|
|
Anleitung zum Mostklären.
|
Huber, Johann |
1901 |
|
|
Das Weinspalier. Eine Anleitung zur Anzucht, Anlage und Pflege des Weinstocks an Mauern und Freispalieren.
|
Koopmann, Karl |
1900 |
|
|
Die Reblaus und ihre Lebensweise. Dargestellt auf 17 Tafeln, nebst erkärendem Texte.
|
Ritter, Carl; Rübsaamen, Ewald H. |
1900 |
|
|
[Sammelbilder] / Liebig Company's Fleisch-Extract.
|
|
1900 |
|
|
Carte des vins / Restaurant Russe des Boyards. Expositon Universelle de 1900.
|
|
1900 |
|
|
Speisen-Karte / Essener Hof.
|
|
1900 |
|
|
Weinkarte / Burghof Hildburghausen.
|
|
1900 |
|
|
Über Naturwein und Kunstwein.
|
Schmiedeberg, Oswald |
1900 |
|
|
Die Weinbereitung und Kellerwirthschaft. Populäres Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler und Kellermeister.
|
Dal Piaz, Antonio |
1900 |
|
|
Der Weinbau in Elsass-Lothringen.
|
Platzer, H. |
1900 |
|
|
Der Weinbau in Lothringen.
|
Gerdolle, H. |
1900 |
|
|
Der Wein von der Rebe bis zum Konsum. Das Werk: 'Jullien, der erfahrene Weinkellermeister' ist hiermit verschmolzen.
|
Goldschmidt, Fritz |
1900 |
|
|
Die Rebenschule im Großbetriebe. Eine ausführliche Beschreibung sämmtlicher in der Rebenschule vorkommenden Arbeiten.
|
Spörr, Robert |
1900 |
|
|
Denkschrift über die 'Wehlener Methode' zur Bekämpfung des Heu- und Sauerwurms.
|
Dienhart, J. P. |
1900 |
|
|
Schildlausbuch. Beschreibung und Bekämpfung der für den deutschen Obst- und Weinbau wichtigsten Schildläuse.
|
Frank, Albert Bernhard; Krüger, Friedrich |
1900 |
|
|
Der echte Mehltau, Oidium Tuckeri Berk.
|
Morgenthaler, J. |
1900 |
|
|
Neuestes Adressbuch deutscher Weinhändler, Weinstubenbesitzer, Schaumweinfabriken, Weinagenten, Weinkommissionäre und Cognacbrennereien. Hrsg. von J. Diemer und Ed[uard] Goldschmidt.
|
Diemer, J.; Goldschmidt, Eduard |
1900 |
|
|
Bericht über die Verhandlungen des 18. Deutschen Weinbau-Kongresses in Würzburg im September 1899. Erstattet von H[einrich] W[ilhelm] Dahlen.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1900 |
|
|
Bericht der Kgl. Lehranstalt für Obst-, Wein- und Gartenbau zu Geisenheim a.Rh. für das Etatsjahr ... erstattet von R[udolph] Goethe.
|
Goethe, Rudolph |
1900 |
|