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Schon probiert? Deutsche Rotweinspezialitäten. Was isst man an der Nordsee? Unbedingt Krabben, frisch aus der See. Wofür steht der Schwarzwald? Schinken natürlich und Kirschtorte. Vielfalt und Regionales stehen hoch im Kurs - auch beim Wein. Doch welche Rotweinspezialitäten bieten die deutschen Anbaugebiete? Lohnende Entdeckungen in Rot.
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Wiemer, Karin |
2010 |
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Die Entwicklung rebenphänologischer Daten im Rheingau seit 1955.
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Booß, Andreas; Fuchs, Berthold; Schmitt, Hans-Helmut |
2009 |
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Die Werdenberger Reblagen im Jahr 2009. Die Weinbauflächen in den Gemeinden Wartau, Sevelen, Grabs und Sennwald und die Rebsorten, die darauf wachsen.
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Reich, Hans Jakob |
2009 |
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Königin im Glas. Silvaner. Der Riesling ist der König der Weißweine. Die Königin aber ist der Silvaner: Wie keine andere Rebe steht sie für Franken. In diesem Jahr wird sie 350 Jahre alt.
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Kriener, Herbert |
2009 |
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Weckruf für den Weinriesen. Neue Investitionen und die Wiederentdeckung alter Sorten: Spanien setzt dazu an, die Weinländer Frankreich und Italien zu überholen. Die Region Kastilien und Léon ist dabei die kreativste und dynamischte.
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Maurer, Caro |
2009 |
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Ein literarisches Tröpfchen. Scheffelwein - neuer Wein aus alten Reben.
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Fehr, Hans Otto |
2009 |
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Älteste Rebsorte Deutschlands im Naheland.
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Jung, Andreas |
2009 |
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Das Buch vom jungen, alten Silvaner.
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Mengler, Hermann / 1957-; Mondon, Hildegard; Sandweg, Jürgen; Schmitt, Andi |
2009 |
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Jahrhunderte für den Spätburgunder. Die Domäne Assmannshausen und ihr Höllenberg.
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Wurzer-Berger, Martin; Rüther, Oliver |
2009 |
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Der Silvaner - Weinbau in Würzburg.
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Dohna, Jesko Graf zu |
2009 |
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Renaissance eines Klassikers. 350 Jahre Silvaner.
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Ehrhardt, Wolfgang |
2009 |
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350 Jahre Silvaner in Franken.
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2009 |
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Die Rezepte meines Lebens. Hrsg.: Ralf Frenzel.
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Biolek, Alfred; Frenzel, Ralf / 1963- |
2009 |
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Jungfer vom Merlot. In Höhnstedts Alter Schrotmühle baut Harry Hoffmann seit zehn Jahren an einer einzigartigen Oase.
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Balzereit, Wolf-Dietrich |
2009 |
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Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.
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Bonnefoit, Guy |
2009 |
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'Trolli' ahoi. In Südtirol erlebt die Sorte als Vernatsch eine Renaissance. In Württemberg heisst sie Trollinger und hat eine fanatische Fangemeinde. Im restlichen Deutschland dagegen wird der 'Trolli' noch immer mit Verachtung gestarft. Das soll sich nun ändern.
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2009 |
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Brillant statt fett - Wachauer Riesling. Auch im schwierigen Jahr 2008 kann der gehaltvolle wachauer Riesling seine Ausnahmestellung unter den Weißweinen demonstrieren. Sein Erscheinungsbild unterscheidet sich jedoch von anderen Jahrgängen.
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2009 |
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J. S. Kecht verbesserter praktischer Weinbau in Gaerten und vorzueglich auf Weinbergen. Mit einer Anweisung den Wein ohne Presse zu keltern. Nach dem Tode des Verfassers hrsg. von S. W. Kecht.
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Kecht, Johann Sigmund; Kecht, S. W. |
2009 |
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Die weissen & roten Rebsorten der Schweiz.
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Zaddach, Manfred |
2009 |
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Winzerküche Württemberg.
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Wulf, Gerhard D. |
2009 |
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Winzerküche Baden.
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Wulf, Gerhard D. |
2009 |
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Rendezvous von Wein- und Tafelfreuden. Ein lukullischer Rückblick.
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Stier, Karl-Heinz |
2009 |
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Weinkaufen im Supermarkt. 2010. Die besten 500 Weine aus Österreich unter Ç 10,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet. Mit Speiseempfehlungen.
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Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad |
2009 |
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Paradies für Feinschmecker und Weinliebhaber. Metropolregion Nürnberg.
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Steinmann, Artur |
2009 |
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Riesling und Dornfelder vom Granoer Weinberg.
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Hannusch, Stefanie |
2009 |
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