Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSchon probiert? Deutsche Rotweinspezialitäten. Was isst man an der Nordsee? Unbedingt Krabben, frisch aus der See. Wofür steht der Schwarzwald? Schinken natürlich und Kirschtorte. Vielfalt und Regionales stehen hoch im Kurs - auch beim Wein. Doch welche Rotweinspezialitäten bieten die deutschen Anbaugebiete? Lohnende Entdeckungen in Rot.
Autor/in Wiemer, Karin
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2010
Schoene-NummerNr26895
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleSelection. Leinfelden-Echterdingen, Mainz 2010, 4, S. 16-[21], mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Deutschland | Dornfelder | Lemberger | Pfalz | Rebenzüchtung | Rebsorte | Rheinhessen | Rotwein | Speise | Wein | Trollinger | Württemberg