Titeldetails:
TitelSchon probiert? Deutsche Rotweinspezialitäten. Was isst man an der Nordsee? Unbedingt Krabben, frisch aus der See. Wofür steht der Schwarzwald? Schinken natürlich und Kirschtorte. Vielfalt und Regionales stehen hoch im Kurs - auch beim Wein. Doch welche Rotweinspezialitäten bieten die deutschen Anbaugebiete? Lohnende Entdeckungen in Rot.
Verfasser/in Wiemer, Karin
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2010
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleSelection. Leinfelden-Echterdingen, Mainz 2010, 4, S. 16-[21], mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Deutschland | Dornfelder | Lemberger | Pfalz | Rebenzüchtung | Rebsorte | Rheinhessen | Rotwein | Speise | Wein | Trollinger | Württemberg