21 Treffer — zeige 1 bis 21:

Armenien, ein Land im Zentrum der Rebenvielfalt - Sicherung der wertvollen Ressourcen Maul, Erika 2023

Aus der Wissenschaft : neue internationale Studie zur Domestizierung und Evolution der Weinrebe Röckel, Franco; Trapp, Oliver; Töpfer, Reinhard; Maul, Erika 2023

Nie vermuteter Sortenreichtum : wiederentdeckte historische Rebsorten Maul, Erika; Röckel, Franco; Töpfer, Reinhard 2021

Der ungarische Rebenzüchter József Darab Csizmazia (1918-2013) Maul, Erika; Röckel, Franco; Töpfer, Reinhard 2020

Wiederentdeckte traditionelle Rebsorten sowie die Einordnung ihrer geografischen und zeitlichen Entstehung Maul, Erika; Röckel, Franco; Töpfer, Reinhard 2020

Portugieser und Lemberger stammen aus Österreich. Maul, Erika; Töpfer, Reinhard 2016

Roter Riesling - Eine Farbmutante des Weißen Rieslings. Röckel, Franco; Maul, Erika; Töpfer, Reinhard 2016

Der rote Riesling - Mutation des Weißen Rieslings. Franco Röckel, Ludger Hausmann, Erika Maul ... Röckel, Franco; Maul, Erika; Hausmann, Ludger 2016

Die Wildrebenpopulation auf der Rheininsel Ketsch - eine wertvolle genetische Ressource. Ledesma-Krist, Gloria; Schumann, Fritz; Maul, Erika 2014

Drei extravagante Mutanten des Weißen Heunisch: Dreifarbiger Heunisch, Rotgestreifter Heunisch und Samenloser Heunisch. Maul, Erika 2013

Die Kreuzungseltern deutscher Rebenzüchtungen im Fokus - Was sagt der genetische Fingerabdruck? Maul, Erika; Schumann, Fritz; Hill, Bernd H. E.; Dörner, Frauke; Bennek, Heike; Laucou, Valerie; Boursiquot, Jean-Michel; Lacombe, Thierry; Zyprian, Eva; Eibach, Rudolf; Töpfer, Reinhard 2012

Geschichte und Entwicklung der Rebenzüchtung auf dem Geilweilerhof. Töpfer, Reinhard; Maul, Erika; Eibach, Rudolf 2011

Farbatlas Rebsorten. 300 Sorten und ihre Weine. Hans Ambrosi, Bernd H. E. Hill, Erika Maul, Ernst H[einrich] Rühl, Joachim Schmid, Fritz Schumann. Ambrosi, Hans; Hill, Bernd H. E.; Maul, Erika; Rühl, Ernst Heinrich; Schmid, Joachim; Schumann, Fritz 2011

Vom Spätburgunder zum Riesling - Ein Beitrag zur Entstehung unserer Rebsortenlandschaft. Maul, Erika; Schumann, Fritz; Töpfer, Hermann 2010

Vorkommen, Beschreibung, Schutz und Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe - Verknüpfung mit einer ökologischen, ökonomischen und standortgerechten Nutzung. Maul, Erika 2009

Über den Ursprung und die Domestikation unserer Kulturrebe Vitis vinifera L. subsp. Vinifera. Maul, Erika; Schumann, Fritz 2008

"Zur Herkunft alter Rebsorten" Maul, Erika 2006

Die sehr alte Rebsorte Weißer Heunisch und ihre zum Teil berühmt gewordenen Kinder, wie z.B. Chardonnay. Maul, Erika 2004

Historische Weinberge bei Heidelberg - Letzte Zeugnisse alter Bergsträßer Weinbautradition. Jung, Andreas; Maul, Erika 2003

Sorten- und Herkunftsbewusstsein bei Wein. Maul, Erika; Schumann, Fritz 2003

Alte Rebsorten früher und heute. Maul, Erika; Jung, Andreas 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...