6 Treffer — zeige 1 bis 6:

Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 104 Restaurants, davon 63 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet 71 Hotels und Südtirols beste Weingüter. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2012. Hohenlohe, Karl; Hohenlohe, Martina 2012

Gault Millau - Südtirol. 2007. [89 Restaurants davon 68 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 65 Hotels ; 70 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2006

Gault Millau - Südtirol. 2006. [89 Restaurants davon 66 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 5 Vinotheken/Weinstuben ; 71 Hotels/Gasthöfe ; 69 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2005

Gault Millau - Südtirol. 2005. [90 Restaurants davon 70 Hauben-Lokale getestet und kommentiert ; 5 Vinotheken ; 67 Hotels/Gasthöfe ; 65 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Michael Reinartz. Reinartz, Michael 2004

Gault Millau - Südtirol. 2003. [70 Restaurants davon 50 Hauben-Lokale getestet und kommentiert ; 2 Vinotheken ; 43 Hotels/Gasthöfe ; 42 Weingüter]. Hrsg. von Michael Reinartz. Reinartz, Michael 2002

Gault Millau - Südtirol. 2014. [102 Restaurants, davon 75 Haubenlokale neu getestet und bewertet ; Hof- und Buschenschanken ; plus: Hof- und Buschenschanken, 75 Hotels und Südtirols beste Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Hohenlohe, Karl

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...