|
|
Titel | Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 104 Restaurants, davon 63 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet 71 Hotels und Südtirols beste Weingüter. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2012. |
Verantwortlich | Aus f39x: 10. Ausgabe. Bozen: Athesia 2012. 92 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Hohenlohe, Karl
|
Hohenlohe, Martina
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
2012
Bozen
Athesia
|
Schoene-Nummer | Nr28329 |
Anmerkungen | Preis: 7,- EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
ISBN | 978-88-8266-797-9 |
Umfang | 92 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Ampelographie
|
Italien
|
Rebsorte
|
Südtirol
|
Weinausschank
|
Weingut
|
Winzergenossenschaft
| 6
|