4 Treffer — zeige 1 bis 4:

Heisse Liebe. Wein und Käse. Was tut der Weinfreund, wenn er beim Weingenuss nicht viel denken, sondern einfach nur geniessen will? Er macht einen Sprung nach Savoyen. Ein Plädoyer für Einfachheit und Geschmack. Bichsel, Rolf 2009

Brot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei. Wenger, Marie-Therese; Frei, Karin 2003

Vin & fromage. Die besten Wein- und Käsekombinationen. Autor: Erich Grasdorf. Fotos: Andre Huber ... . Grasdorf, Erich; Huber, Andre 2001

Wein & Käse. [Chefred. Jörg Ruppelt ... ] Ruppelt, Jörg

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...