Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBrot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei.
VerantwortlichAus f39x: Bern: KOS; Bern: Dokumentationsstelle SBI 2003. 35 S., mit Abb.
Verfasser/in Wenger, Marie-Therese | Frei, Karin
Publikationstyp Buch
Erschienen 2003
Bern: KOS; Bern
Dokumentationsstelle SBI
Schoene-NummerNr23329
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang35 S., mit Abb.
Schlagwörter Schweiz | Speise | Wein | 4