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Autochthones Paradies: gerade noch 600 Hektar sind in der kleinen norditalienischen Region Valle d'Aoste mit Reben bestockt. Aber das, was es noch gibt, hat es in sich: Mehr als zwei Dutzend autochthone Rebsorten werden hier kultiviert. Eder, Christian 2014

Steillagentour durch Norditalien. Knebel, Gerd 2014

La Crotta de Vegneron, Aostatal. Genossen im Höhenrausch. Umgeben von den höchsten Bergen Europas arbeiten die Winzer der Kooperative La Crotta di Vegneron. Seit 30 Jahren widmen sie sich vor allem den autochthonen Rebsorten. Und seit die boomen, spürt man hier auch wieder einen leisen Aufwind: Die Rebflächen beginnen endlich wieder zu wachsen. Eder, Christian 2013

Heiße Lagen mit Gletscherblick. Aostatal. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Zeit für Italiens Weine. Die Seele des Südens entdecken und genießen. Bernhart, Udo / 1956-; Kluthe, Dagmar 2010

Weine aus Piemont und dem Aosta-Tal. Ausgewählte Weingüter, Castelli und Weinhäuser. Eine Weinroute durch Piemont und das Aosta-Tal zum Kennenlernen und Verkosten der besten Weine dieser Gegend. Thomases, Daniel 1999

Weine aus Piemont und dem Aosta-Tal. Ausgewählte Weingüter, Castelli und Weinhäuser. Eine Weinroute durch Piemont und das Aosta-Tal zum Kennenlernen und Verkosten der besten Weine dieser Gegend. Thomases, Daniel 1998

Import von Aostaler Wein ins Wallis: Ein Beitrag zum inneralpinen Handel in der frühen Neuzeit. Ammann, Hans-Robert 1997

Piemont, Aostatal, Ligurien. Durch Weindörfer und Rebberge. Ashley, Maureen 1997

Piemont und Aosta. Winzer und Weine. Scheidegger, Jürg 1994

Italiens Weinbauregionen. Aosta-Tal. Corato, Riccardo di 1983

Das Aostatal. Weine, die es zu entdecken gilt. 1979

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